独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

贺岁大作《大灌篮》 今日不删档巨奖内测

时间:2008-01-25 11:13来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
新兴的网页游戏领域先鲜有大手笔市场动作的状况即将成历史。1月25日起,随着网页游戏最新巨制《XBA大灌篮》正式登陆国内网页游戏第一运营平台51wan.com进行大规模不删档内测,一场奖品总额达数十亿游戏币及游戏道具价值的巨奖促销活动,将配合此次不删档内测同期火爆展开。 《XBA大灌篮》是一款以篮球运动为主题的经营型游戏网页游戏,全球玩家达100万之众,该游戏借鉴了真实的NBA球队及联赛的运作模式,并全面模拟NBA俱乐部的球员管理、选秀、常规赛等经营活动。在游戏中,你将具有俱乐部老板和球队教练双重身份,既要
   新兴的网页游戏领域先鲜有大手笔市场动作的状况即将成历史。1月25日起,随着网页游戏最新巨制《XBA大灌篮》正式登陆国内网页游戏第一运营平台51wan.com进行大规模不删档内测,一场奖品总额达数十亿游戏币及游戏道具价值的巨奖促销活动,将配合此次不删档内测同期火爆展开。

 

 

  《XBA大灌篮》是一款以篮球运动为主题的经营型游戏网页游戏,全球玩家达100万之众,该游戏借鉴了真实的NBA球队及联赛的运作模式,并全面模拟NBA俱乐部的球员管理、选秀、常规赛等经营活动。在游戏中,你将具有俱乐部老板和球队教练双重身份,既要亲手培养乔丹、科比和姚明那样的篮球天才,也要亲自率领自己的无敌战队征战联赛,去夺取称霸全国的至高荣耀!

  作为一款真正意义上的绿色网游,《XBA大灌篮》无需下载客户端,玩家只须打开IE浏览器即可开始游戏。而且,游戏操作完全以鼠标为主,玩家只需轻点鼠标,即可完成球员训练、俱乐部经营、球队比赛等全部游戏项目,让玩家在轻松中即可享受篮球运动及公司经营的双重乐趣!其操作简单,上手容易,耗时不多的特点,特别适合学业繁重的在校生和工作节奏紧张的公司上班族!周全的项目设置,精彩的比赛安排,使《XBA大灌篮》具有极高的可玩性,在国内广大的网页游戏玩家中,必将形成新的流行风潮。(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片