独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 网游大观 >

评:五大热门网游“失业率”最高职业

时间:2008-01-27 13:26来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
似乎是一个约定俗成的规律,几乎所有的网游都分职业,而不同的职业确实能给玩家带来各种不同的体验,让不同性格的玩家都能找到属于自己的那份体验。但是,在如今最热门的网络游戏中,总有那么一些被人们冷落的边缘职业,今天我们就把这些位据失业率排行榜最高点的可怜职业们做个盘点。 (注:排名不分先后) 《魔兽世界》萨满 由兽人们带到艾泽拉斯的萨满之道,仿佛总是很难在以铁三角构成的中央体系中找到适合自己的位置,除了一些特殊的BOSS之外,萨满总是处在不低不高的地方徘徊。治疗不如牧师,近战不如盗贼,远程不如法师,穿着锁甲又不
  似乎是一个约定俗成的规律,几乎所有的网游都分职业,而不同的职业确实能给玩家带来各种不同的体验,让不同性格的玩家都能找到属于自己的那份体验。但是,在如今最热门的网络游戏中,总有那么一些被人们冷落的边缘职业,今天我们就把这些位据“失业率”排行榜最高点的可怜职业们做个盘点。

  (注:排名不分先后)

  《魔兽世界》——萨满

 

  由兽人们带到艾泽拉斯的萨满之道,仿佛总是很难在以“铁三角”构成的中央体系中找到适合自己的位置,除了一些特殊的BOSS之外,萨满总是处在不低不高的地方徘徊。治疗不如牧师,近战不如盗贼,远程不如法师,穿着锁甲又不能抗怪,当年大家一起下熔火之心的时候,如果不是会复活,估计一个萨满也找不到。在国内最大的《魔兽世界》专题站上闹得沸沸扬扬的教主事件也有萨满一份,甚至几百人的公会一个萨满都没有,真是冷门的可以……

  RL:不好意思,我们要近战DPS,你是治疗和远程,我们这够了。

  萨满:谁说的!我是锁贼!我是输出的!(说着挥舞了一下手中的两把斧头)

  RL:你缺乏仇恨控制技能。

  萨满:我可以死掉然后自己复活,仇恨清空!(说着挥舞了一下手中的十字章)

  RL:…………(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片