独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

《抗战》部队对抗打响 根据地争夺全面开战

时间:2008-01-24 11:24来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
傍晚时分,腊月的寒风让四周静悄悄的。而在《抗战》的沙场上,气氛却莫名地紧张起来,如同一场大战就要来临 突然间,嘹亮的冲锋号响彻云霄,刹那间硝烟云集,枪声、炮声、哭喊声四起,蓝红绿紫金数道光芒四射,那场景足已惊天地,泣鬼神! 时间一分分的过去,战斗依然在进行着。越来越多的人投入了战斗,生死已经不在重要 这,就是《抗战》高级部队系统中的部队争夺战争夺根据地驻扎权。这是英雄展示队伍实力的地方,这是英雄享受成就的地方。争夺根据地,领取根据地津贴,并拥有其他一些福利! 《抗战》根据地争夺战系统是一套独的有部队联合作

   傍晚时分,腊月的寒风让四周静悄悄的。而在《抗战》的沙场上,气氛却莫名地紧张起来,如同一场大战就要来临……

 

  突然间,嘹亮的冲锋号响彻云霄,刹那间硝烟云集,枪声、炮声、哭喊声四起,蓝红绿紫金……数道光芒四射,那场景足已惊天地,泣鬼神!

  时间一分分的过去,战斗依然在进行着。越来越多的人投入了战斗,生死已经不在重要……
  这,就是《抗战》高级部队系统中的“部队争夺战”——争夺根据地驻扎权。这是英雄展示队伍实力的地方,这是英雄享受成就的地方。争夺根据地,领取根据地津贴,并拥有其他一些福利!(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片