独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

《抗战》部队对抗打响 根据地争夺全面开战(2)

时间:2008-01-24 11:24来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
《抗战》根据地争夺战系统是一套独的有部队联合作战方式,最多可支持3支部队联合起来共同成为一个阵营作战。为了体现战斗公平性防止过多无关人员涌入,争夺战限制只有30级以上玩家才可以进入战场,同时每支部队取战

 

 

 

 

  《抗战》根据地争夺战系统是一套独的有部队联合作战方式,最多可支持3支部队联合起来共同成为一个阵营作战。为了体现战斗公平性防止过多无关人员涌入,争夺战限制只有30级以上玩家才可以进入战场,同时每支部队取战斗力最高的50名成员进入。

  在据地争夺日的当天,部队副官以上官员到故宫找抗战总指挥部根据地指挥官报名,任何一个总战斗力在6400以上的部队都可以报名参加。已经有了其他根据地驻扎权的部队只有取消原来的驻扎权才可以报名。(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片