独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 全球资讯 >

韩服天堂2密码泄露事件判决 玩家胜诉

时间:2008-01-24 12:30来源:独步游戏 作者:Kany 点击:

  韩国NCSOFT公司和韩服《天堂2》玩家之间发生的纠纷,法院最终判玩家胜诉。

  1月23日,首尔中央地方法院对韩服《天堂2》44名玩家提起的“由于开发商的失误导致游戏帐号和密码泄露”诉讼进行判决,判被告支付每位原告赔偿金10万韩元(折合人民币约为763元)。

  判决书中的判决理由为“帐号密码的泄露虽没带来进一步的财产损失,但可认定被害者们的精神损失。”

  2005年5月,韩服《天堂2》44名玩家以“游戏更新过程中出现的错误导致玩家帐号和密码在网络上公开五天之久”提起诉讼。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片