独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 全球资讯 >

《吞食天地 2 Online》官网开张 内容揭秘

时间:2008-09-03 13:01来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
由一代原企画小组开发的《吞食天地 2 Online》,将以今年首款「可爱三国」游戏之姿与玩家见面,结合「中国风」与「缤纷可爱 FU」的超 Q 官网也于即日起正式上线,最新游戏特色与信息全面公开,让玩家抢先一睹游戏内容。 同时,官网即日起至 9月 20 日止展开「口爱女孩人气大考验」吞食 2 大使票选活动,凡是获得玩家青睐票选冠军的俏美眉,将可成为「吞食 2 最佳活动大使」,参加投票者除有机会获得各项实体赠品外,还有机会与冠军美眉共度浪漫下午茶时光。 《吞食天地 2 Online》为一代原企画小组在睽违 5

  由一代原企画小组开发的《吞食天地 2 Online》,将以今年首款「可爱三国」游戏之姿与玩家见面,结合「中国风」与「缤纷可爱 FU」的超 Q 官网也于即日起正式上线,最新游戏特色与信息全面公开,让玩家抢先一睹游戏内容。

  同时,官网即日起至 9月 20 日止展开「口爱女孩人气大考验」吞食 2 大使票选活动,凡是获得玩家青睐票选冠军的俏美眉,将可成为「吞食 2 最佳活动大使」,参加投票者除有机会获得各项实体赠品外,还有机会与冠军美眉共度浪漫下午茶时光。

  《吞食天地 2 Online》为一代原企画小组在睽违 5 年后又一代表新作,将带给玩家耳目一新的游戏体验与感动。抢先开幕的游戏官网,蓬勃朝气的湛蓝色背景,超 Q 的刘备、关公与张飞三国人物动感出击,将引领所有玩家进入吞食新天地。

  官网主要分为「吞食天地(游戏介绍)」、「初出茅庐(新手上路)」、「出奇制胜(游戏系统)」、「锦囊妙计(游戏信息)」、「汗马功劳(玩家排行)」、「据地为王(玩家社群)」、「奇珍异宝(玩家下载)」七大部分,未来将陆续开放更加详细的游戏信息,让玩家随时可掌握最新情报与讯息。

  于官网上线同时举办的「口爱女孩人气大考验」吞食 2 大使票选活动,即日起至 9 月 20 日止,玩家可前往官网参加本次票选活动,投下神圣的一票,选出心目中理想的人选。凡是票选夺冠的可爱美眉将可担任本次《吞食天地 2 Online》的活动大使,而参加投票者皆有机会赢得华硕准系统、Hawk 耳机与游戏限量 CD 盒等实体大奖。此外,票选冠军的美眉也将在 CB 时挑选出幸运玩家,并与这位幸运儿一同喝下午茶,共享美好时光。

  《吞食天地 2 Online》官网:http://ts2.chinesegamer.net/

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片