独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 专访代言 >

玩AION超萌韩网红人UMI专访报导

时间:2009-10-12 09:00来源:官方消息 作者:Grace 点击:
也许你在许多Q群或Q消息上会看到这样一个表情:一个长发披肩、明眸善睐的清纯MM一边唱歌一边做出各种可爱的表情,她就是韩国网络红人UMI!
 
也许你在许多Q群或Q消息上会看到这样一个表情:一个长发披肩、明眸善睐的清纯MM一边唱歌一边做出各种可爱的表情,她就是韩国网络红人UMI!

韩国美女umi(李柔美 Lee umi),就是网络节目网站<Afreeca TV>中做个人节目的主持人 BJ 윰댕。UMI红遍网络拥有5万多名粉丝的同时,竟也是永恒之塔的忠实粉丝,她在永恒之塔中还是个军团长。我们今天就来聊聊美女主持人与永恒之塔的事情。



什么是BJ(Broadcasting Jockey)?
利用简单的设备,在个人电视网站里,进行广播的人。



编辑: 见到你很高兴. 首先简单做一下自我介绍。
BJ:我在的ID是‘BJ윰댕’,家住首尔,学的专业是中文,最近在准备中国的方面事情。 做节目是从2007年开始的,现在已经做了两年。

编辑: 你好像做过播音员,现在还做吗?
BJ:播音员是准备中国的方面事情时,兼职做的,现在不做了。

编辑: 在是做什么样的节目?
BJ:主要是做音乐节目。给听众播音乐,还有就是跟听众聊天。

编辑: 我看到AfreecaTV网站上有很多你的粉丝,你知道有多少粉丝吗?
BJ:听众有5万多人。 粉丝团会员有3600人左右。

编辑: 在一个月做几次节目?
BJ:一个月一般做15 ~ 20天。做Afreeca的节目没有固定时间,一般都是自由安排时间,所以有时间就做节目。



编辑:永恒之塔是什么时候开始玩的?是什么职业?有多少级?
BJ:从公测就开始玩了. 职业是魔道星,已经45级了,已经是裁缝达人了。

编辑: 你觉得永恒之塔最有趣是什么?
BJ:以前因为怕上瘾,所以没玩AION之类的游戏,玩了永恒之塔后,最有趣的是种族战斗。

编辑: 那玩的第一个MMO网游是永恒之塔吗?
BJ:是。很少玩网游 ,偶尔玩《星际争霸》或 《魔兽争霸3>等,但因水平太差,总是死,所以别人都叫我经验值或钱。



编辑:一般是怎么玩游戏??
BJ:我是魔道星,所以做了裁缝达人。达人以后一直在制作装备,最近为了获得欧比斯装备,主要在魔族野外活动。.

编辑:你用的武器是?
BJ: 我用宝珠。

编辑: 你喜欢玩游戏,那性格一定很活泼。说说你个性格吧?
BJ:在Afreeca节目里看起来很活泼。但其实有些内向,还有点怕生。

编辑: 向AION官方说句话吧.
BJ:处理好外挂吧,猎场很窄啊。

编辑: 最后跟Afreeca粉丝们说句话吧
BJ:我会少玩永恒之塔,多做节目的。我爱你们!



韩国网络红人UMI的清纯可人照





韩国网络红人UMI超萌GIF表情

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片