独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 网游大观 >

《魔兽世界》玩家对奥山大战场的见解

时间:2009-10-29 09:35来源:网络 作者:Grace 点击:
大家好,我是二区弗赛雷迦一名LM玩家.一直潜水多年,第一次发帖想对奥山大战场的状况发表一下个人见解.

我就草泥马!!!!昨天晚上在线四个小时(7:30-11:30)由于LM战场全是秒进,所以在此时间里只排大奥山战场,17,LM只胜一场.其他局全部被坑杀至死….下面我就大多数战场对战情况做下介绍:

1:新局:

a.              进入战场,双方人员相差不超过五人,并且双方人员不断提升,大约双方人员上升到25人左右,此时只要BL>=LM方人数时,LM人员将连续不断退出.(其间还不断有人喊着UT,UT?”得不到肯定回答,瞬走)直至开场,LM最好情况是保留二十人左右.BL满员.

b.              此时体现出LM勇猛虽然人少,我不惧也,勇往向前,不死不休.而且还TM是孤胆英雄,十几个人按七八条路去冲.有的冲男人,有的冲BL,有的冲冰雪墓地,有的冲一塔二塔.当然,大部分人员未能如愿到达目的地即倒地.

c.              此时LM人员进进出出的情况还在上演,BL方已然冲过中场并完成清人,然后分两路压迫石炉墓地,抽出十人左右的BL直接杀女人.玩过大奥山的都知道,石炉是LM中场的复活点,而刚那些个孤胆英雄全从这里活起.这时的LM分两种情况:第一种是有些战场经验,知道此时大事不妙,~~~从山坡往家跑.另一种是不退反进,战战走走,最后全倒…..此时,LM再活的想跑也跑不了了.BL没别的,坑吧….

d.              雷矛墓地活人,接着冲可这时的冲就不一样了大多是远距离小打小闹边战边退…BL占领石炉墓地,然后从冰冀碉堡山坡往下压制,战士大风车,骑士无敌,治疗职业加血,猎人,法师,术士远距离输出,很有章法.相比而言,LM怎么死都正常就这样,慢慢的BL由山坡上压到山坡下,由山坡下再压到山坡上.最终压制住了雷茅墓地坑杀!!!!!!! 好吧,我们跑尸,去雷茅急救站活总行吧?!!!!!回头一看,BL早就分兵占住了急救.为了不被继续坑,我们跑到LM洞口复活去,结果暴雪不干了,想这么活?!不行,接着雷茅墓地活去.(遇到过的都知道,这时去洞口复活,最终还是会传回雷茅墓地复活).于是,活了死,死了活..活了再死那么好,为了不让BL长荣誉击杀,不活了….当然还是有些游离在AC离的东西不断的复活,这样的也就不说了.现在想想也挺快,这样一场下来不到二十分钟,很血腥气很暴力呢.嘿嘿…..

2.残局

         不多说了,一句话,你进场时,可以参照上边的abcd,基本万变不离其宗,结果都是一样的.

我就郁闷了,同样是玩家,咋差距这么大呢.,装备吗?不对,LMS4套的也不在少数.那么是种族天赋的问题?LMPVP不如BL?也不对,1V1的情况下,BL是有少许优势,但这种多人的,大规模的战斗,就不是种族天赋可以解释的了.有人说LM没有血性,明明大家不怕死集体冲就可以突破出去,但往往冲出去的就是喊话的那一两个,其他人依然我行我索.不团结吗?是的,很不团结但又有谁能指望一个野队四十人听一个口令呢,很多还是需要我们自己对战场的理解和对各种情况应变能力的,说白了,意识意识!!!但这不是最主要的原因.,

待续……..

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片