独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 网游大观 >

《炼狱》极品装备大赠送,拯救GM全服双倍经验

时间:2009-11-09 13:03来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 

想要最快速度了解《炼狱》最新信息
请加《炼狱》官方QQ机器人:1074089405

    只要是《炼狱》玩家都知道打BOSS的好处,就如同其它的网游一样,《炼狱》的BOSS也是随身带着大量的极品装备高级道具,一次只有一只并且刷新时间极长,为了能得到击杀BOSS后的战利品,BOSS刷新的地方通常都会是刀光剑影,血肉横飞,想要杀BOSS,真是非常的不容易。
 


    《炼狱》最近推出一个名为“拯救GM”的活动,就可以让玩家打BOSS打个过瘾,玩个痛快。这个活动的基本规则如下:官方会提前在官网上公告“拯救GM”活动的开始时间,当活动开始的时候,由一堆BOSS组成的恶魔军团将会出现某些地图上,接着GM会以公告的形式通风报信,通告恶魔军团出现的地方。不管你是想享受击杀BOSS乐趣,或者想获得BOSS所携带的装备,都可以前往战场准备开打了。

    以前难得一见的BOSS,现在漫山遍野都是,除了不需要再为BOSS的所有权发生争执外,这还是研究怎样打BOSS最有效率的好机会。以前因为BOSS的极度稀少,造成了手慢就无的情况,在打BOSS时玩家必定是使用最强的技能,想研究BOSS的特性根本没有时间,就如猪八戒吞吃人参果一样。

    随后GM会被抓走,这次看守着GM的恶魔军团成员,是比之前更强力更难缠的强力BOSS,自然也代表着更多高级的战利品就在眼前。只要在限定的时间内杀光这批恶魔军团,就可以完成救出GM的任务,而奖励,就是全服在一段时间内可以得到双倍经验的奖励。

    这是能尽情虐杀BOSS的唯一机会,无数的BOSS等你宰割,BOSS版限定装备漫山遍野,参加一次“拯救BOSS”,比守着杀普通BOSS十次八次的收入还丰富,这种机会你会错过吗?“拯救GM”的开始时间会在官网提前公布,所以不想错过的话,请经常关注官网!


(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片