独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 网游大观 >

堵门啦,《机甲世纪革新版》新玩法!

时间:2009-11-10 11:37来源:官方消息 作者:Grace 点击:

 

       机甲世纪革新版又将出新玩法啦,全新的要塞战系统,让你每天的生活充满挑战。




         要塞战,顾名思义,为争夺要塞而引起的战斗。新玩法中共有4个可以宣战的要塞。任意一名40级(含)的玩家都可以代表本方向要塞宣战,宣战成功后,本方玩家可以通过传送进入要塞战斗赛场。要塞战一共持续45分钟时间,按照战场的胜败模式判断最后的胜利。同一要塞战胜利之后1小时内无法继续宣战。


战争胜利后,将在胜利方的要塞门口增加4个守卫,并且失败方无法直接传送到该要塞。
也就是说,某一方一旦要塞战胜利了。那么这块地方接下来1小时内就归胜利方管了。失败方无法传送。失败方要去这个地方升级或者做任务的话,那么只能通过其他途径一路飞过来咯。


         作为一个天生的战斗家,你怎么会错过如此好戏呢?《机甲世纪革新版》要塞战即将全面爆发!全新的玩法,另类的奖励。让你的机甲生活充满乐趣!

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片