独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 全球资讯 >

暴雪再跳票 星际2测试延至6月7日结束

时间:2010-05-31 12:28来源:互联网 作者:独步游戏 点击:
暴雪将原定于今日结束的《星际争霸2》第一阶段Beta测试延期至6月7日,其他计划不变,仍会在7月27日游戏正式发行前再次开放测试。 《星际争霸2》标准版 暴雪发言人Nethaera: 为了使最终阶段的Beta测试获得充分的准备,我们现计划将全球范围内当前的Beta测试

  暴雪将原定于今日结束的《星际争霸2》第一阶段Beta测试延期至6月7日,其他计划不变,仍会在7月27日游戏正式发行前再次开放测试。

《星际争霸2》标准版
《星际争霸2》标准版

  暴雪发言人Nethaera:

  为了使最终阶段的Beta测试获得充分的准备,我们现计划将全球范围内当前的Beta测试期延长至6月7日(周一)。之后Beta测试将会停止数周,届时我们将会进行硬件和软件的升级配置,以为随后的最终Beta测试和游戏的正式发行做好充足的准备。我们计划在游戏正式发行前数周重新开放Beta测试以完成我们的测试计划。有关最终Beta测试的详细信息会在日后公布。

  我们诚挚的感谢所有Beta测试参与者,感谢你们的热情、努力与宝贵的反馈意见。在7月27日——游戏正式发行日临近的现在,我们非常希望聆听您的意见和建议。

  按照星际争霸2与战网目前的完成度,Beta期间尚未开放的只有单人战役与战网的相关功能了,由于暴雪之前已经明确表态不会在Beta期间向玩家开放单人战役部分,因此本阶段测试结束后最有可能加入的应该是部分战网新功能与游戏的3v3,4v4对战。

  如果以7月27日正式发售这个时间来看的话,我们估计第一阶段测试结束后的停服时间可能为1周,而第二阶段应该会持续1个月左右。

  《星际争霸2:自由之翼》7月27日全球发售

  在之前的5月4日,暴雪已经正式宣布《星际争霸2:自由之翼》将于7月27日在美国、加拿大、欧洲、韩国、澳大利亚、新西兰、俄罗斯、墨西哥、新加坡、印度尼西亚、马来西亚、泰国、菲律宾和台湾、香港、澳门地区发售,售价从150-900不等。

《星际2》各国家和地区售价一览
《星际2》各国家和地区售价一览

  目前,暴雪已经公布俄罗斯与拉丁美洲会进行战网收费,而香港地区因为代理商的不确定性也很有可能会采取战网收费策略。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片