独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 全球资讯 >

韩国战略动作网游《LOCO》6月公测

时间:2010-05-31 12:31来源:互联网 作者:独步游戏 点击:
5月28日,韩国KTH公司公开了旗下战略动作网络游戏《LOCO》的公测日期。 历时三年开发的《LOCO》,是在个性突出的角色们的华丽动作的基础上添加即时战略和团队游戏之乐趣的新类型网络游戏。 《LOCO》将从6月24日开始进行韩国公测。

  5月28日,韩国KTH公司公开了旗下战略动作网络游戏《LOCO》的公测日期。

  历时三年开发的《LOCO》,是在个性突出的角色们的华丽动作的基础上添加即时战略和团队游戏之乐趣的新类型网络游戏。

  《LOCO》将从6月24日开始进行韩国公测。

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片