独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 网游大观 >

《植物大战僵尸》简体中文版下载

时间:2010-06-10 18:31来源:未知 作者:独步游戏 点击:
植物大战僵尸 (Plants vs. Zombies)是一款新奇的即时战略、塔防御战游戏,武装您的49种植物,切换他们不同的功能,诸如樱桃炸弹或强悍的食人花,更加快速有效的将僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、浓雾以及

      植物大战僵尸(Plants vs. Zombies)是一款新奇的即时战略、塔防御战游戏,武装您的49种植物,切换他们不同的功能,诸如樱桃炸弹或强悍的食人花,更加快速有效的将僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、浓雾以及泳池之类的障碍增加了其挑战性 奇特的游戏乐趣永无止境。可怕的僵尸即将入侵你的家庭,你唯一的防御方式就是您栽种的植物。

      《植物大战僵尸》简体中文免安装V2版,整合植物大战僵尸中文第二版汉化补丁,本版游戏速度有所提升,更换汉化字体,显示界面更加美观。

 游戏下载地址:http://dl.dubu.com.cn/xiazai/15340.shtml

游戏安装说明:

1.游戏解压安装路径,如:F:\Plants vs. Zombies。

2.点击“PlantsVsZombies.exe”即可进入游戏。

3.详情参见“汉化版安装说明.txt”。

游戏简介:

    《植物大战僵尸》09年5月评分最高的单机小游戏。
    《植物大战僵尸》一个看似简单实则极富策略性的小游戏,游戏中你需要建造各种植物来阻挡僵尸进入庄园,有的植物可以获取阳光,有的植物可以地域敌人,还有一些拥有特殊功用的植物,然而每个地图可以选用的植物种类是有限的,用有限的植物种类催生出无限的策略组合,这就是《植物大战僵尸》的无穷魅力所在!


特点:
● 独特的五种游戏模式:冒险,小游戏,益智,生存,花园模式
● 多达50个的冒险模式关卡设定,从白天到夜晚,从天台到游泳池,场景变化多样。
● 游戏共有26种不同的僵尸敌人,包括开着车子的僵尸驾驶员,游戏更具挑战性。
● 49种功能强大,互不相同的植物,并可收集硬币购买宠物蜗牛等多种可选道具。
● 打开年历,可以看到各种不同的植物与工具,还有有趣的新闻。
● 通过「疯狂戴夫店」购买特殊植物和工具,以任何你能想象得到的方式干掉僵尸。
● 精致的游戏画面与声音,同时还有奖励型的音乐与视频。
● 无限次重玩,不会经历两次同样的事件,随时给最新鲜的游戏体验
 

游戏截图:

 

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片