独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 业界新闻 >

史克威尔艾尼克斯转向免费网游 欲与中国竞争

时间:2010-06-25 10:57来源:新浪游戏 作者:布拉诺 点击:
除了开发Facebook的社交游戏,Square Enix(史克威尔艾尼克斯)公司正在继续升级其网络游戏策略,追随如NCSoft这样开发免费MMORPG的公司的脚步。 在接受福布斯的采访时,史克威尔艾尼克斯CEO和田洋一称在线社交游戏和数字分配为“未来。”“两件事情是清楚的:

  除了开发Facebook的社交游戏,Square Enix(史克威尔艾尼克斯)公司正在继续升级其网络游戏策略,追随如NCSoft这样开发免费MMORPG的公司的脚步。

  在接受福布斯的采访时,史克威尔艾尼克斯CEO和田洋一称在线社交游戏和数字分配为“未来。”“两件事情是清楚的:销售渠道将会改变,收入模式也将改变,”和田洋一说。“这将发生在整个行业,我们希望留在这一趋势的顶端。”

  和田说,他想和中国、韩国的在线游戏高利润率开发商竞争,这表明他们可能采取更加积极的行动。除了一些确定在4月后的社区游戏项目以外,Square Enix也正在致力于吸收一些多人在线游戏的部分与社区的游戏元素的新产品。

  史克威尔尼克斯

  和田解释了关于任何免费产品可能不是那么的完美的问题,“什么是完美取决于旁观者的视角,我们的游戏画面非常完美,但腾讯在经验上才确实是真正的完美。”

  Square Enix公司也可能会改变他们更多传统游戏的销售模式。和田说,出版商正在考虑发行标题可细分为章节的《最终幻想》,每本以5元出售。

  一切都将注定在SquareEnix公司改变,期待他们今年夏天末发布的首个社交游戏。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片