独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 业界新闻 >

传畅游已收冰动娱乐 当事双方不予置评

时间:2010-07-02 17:07来源:游戏开发者 作者:于翔 点击:
7月1日消息,本日,有媒体称搜狐畅游公司已经完成了对上海冰动信息技术有限公司的全资收购,游戏开发者记者连线搜狐畅游后对方对此不予置评。 此前的6月2日,曾有消息称搜狐畅游欲全资收购冰动娱乐,后被搜狐畅游COO陈德文否认。 冰动娱乐旗下目前仅《梦幻龙

  7月1日消息,本日,有媒体称搜狐畅游公司已经完成了对上海冰动信息技术有限公司的全资收购,游戏开发者记者连线搜狐畅游后对方对此不予置评。

  此前的6月2日,曾有消息称搜狐畅游欲全资收购冰动娱乐,后被搜狐畅游COO陈德文否认。


冰动娱乐旗下目前仅《梦幻龙族》一款产品

  游戏开发者记者连线搜狐畅游公司某高层,对方首先询问记者相关消息来源,随后对此消息表示出了“不置可否”的态度。在与游戏开发者记者连线中,该人士表示:“目前暂不方便评论此事,因为搜狐畅游即将要发布2010年第二季度财报,目前处于静默期。”

  不过,据一位搜狐畅游另一位内部人士透露,在几天之前,冰动娱乐相关人士的确曾造访搜狐畅游,当时搜狐畅游的迎接仪式“非常隆重”。

  冰动互动成立于2005年,总裁孙涛为前上海第九城市高级副总裁、首席技术官,目前该公司旗下仅运营有《梦幻龙族》一款产品。在此番与搜狐畅游传出收购传闻之前,今年1月,曾有消息称九城公司曾有意全资收购冰动娱乐,后被冰动娱乐官方否认。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片