独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 业界新闻 >

雪狼淘宝欲联运? 淘宝称不会进军网游

时间:2010-07-02 17:07来源:游戏开发者 作者:于翔 点击:
马云:我不会进军网游产业(设计台词) 7月1日消息,昨日,业内某媒体曝出消息,称淘宝将与“赢在巨人”杭州雪狼工作室展开联合运营的合作方案。游戏开发者今日连线淘宝网后对方正式辟谣。 在连线中,淘宝网相关负责人明确表示:“淘宝不会运营任何网游,同


马云:我不会进军网游产业(设计台词)

           7月1日消息,昨日,业内某媒体曝出消息,称淘宝将与“赢在巨人”杭州雪狼工作室展开联合运营的合作方案。游戏开发者今日连线淘宝网后对方正式辟谣。

  在连线中,淘宝网相关负责人明确表示:“淘宝不会运营任何网游,同时所谓的江苏分公司之说也属无稽之谈。”

  6月30日,“赢在巨人”杭州雪狼软件有限公司总经理秦玉在接受国内某媒体记者采访时称,她已接到了淘宝江苏分公司的邀请,明日将赴上海与之会谈合作事宜。

  记者随后连线“赢在巨人”某位高管,对方表示不清楚此事。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片