独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 业界新闻 >

[快讯]凤姐低调现身CHINAJOY天游展台

时间:2010-07-31 11:15来源:178产业频道 作者:于翔 点击:
凤姐低调现身CHINAJOY 7月30日现场报道,今日,第八届CHINAJOY正式面向社会群众开展,来自于全国各地的上千名玩家来到上海新国际博览中心参观这一年一度的游戏盛会。 凤姐于天游展台前留影 下午14时10分左


凤姐低调现身CHINAJOY

  7月30日现场报道,今日,第八届CHINAJOY正式面向社会群众开展,来自于全国各地的上千名玩家来到上海新国际博览中心参观这一年一度的游戏盛会。


凤姐于天游展台前留影

  下午14时10分左右,网络红人“凤姐”意外现身CHINAJOY,这引起了当场玩家的轰动,并纷纷拿出手机,相机拍照。在人群中,凤姐一语不发,任由身旁观众拍照,并在天游展台前留影。

  据天游展台相关工作人员表示:“30日下午,按照预定计划天游展台的活动是《街头篮球》挑战世界纪录发布会,公司在之前并没有邀请罗玉凤到场的计划。”他称凤姐的到场天游毫不知情,是一次属于凤姐的个人行为。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片