独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 专访代言 >

[高端访谈]时涛:九阴真经至少十万在线

时间:2010-08-02 21:22来源:178产业频道 作者:于翔 点击:
蜗牛公司时涛 178:请先简介一下在本届ChinaJoy过后,蜗牛的产品线布局会有何新的进展? 时:在本届ChinaJoy之后,我们会推出网页游戏两部,一个是《帝国文明》,一个是《龙战》。《帝国文明》。而大家所盼望的《九阴真经》则会在第

蜗牛公司时涛  

  178:请先简介一下在本届ChinaJoy过后,蜗牛的产品线布局会有何新的进展?

  时:在本届ChinaJoy之后,我们会推出网页游戏两部,一个是《帝国文明》,一个是《龙战》。《帝国文明》。而大家所盼望的《九阴真经》则会在第四季度进行小规模测试,明年则会正式上线,除此之外,公司还布局了一个新的产品《黑暗与光明》,这个产品已经蛰伏了很长的时间。

  178:大多数玩家可能还是更关心《九阴真经》,请问当前这款产品进展到了何种进度?

  时:目前开发已经处于中后期,正在进行高速的内容填充,我们本来想在CHINAJOY上提供试玩体验,但最终我们放弃了,因为这款游戏有很多的东西都是创新的,我们不愿意把他放出来被人过早的抄袭造成被动,但在未来我们会有一些花絮和视频奉献给大家,让大家看一看一个产品是如何被制作出来的?

  178:您认为《九阴真经》这款游戏值得玩家期待的点在哪里?

  时:的确,很多玩家都对这款产品期待,我觉的期待的点就在于他是一个真正的武侠游戏,我我们只做用户需要的东西,而并非是看似创新的东西。

  178:您能否具体举例说明一下这个真武侠世界的概念?

  时:武侠世界是什么?武侠世界就是快意江湖,无牵无挂快意人生的感觉,现在的武侠游戏不是这样,现在的武侠我们认为是职业化,你今天是少林派的和尚,你要做的是顶在前面当肉盾。你明天是峨嵋派的,你擅长的技术是加血,我们觉的这有问题,他并不是武侠。《九阴真经》想创造一个真实的武侠社区,在这个游戏里是没有等级的,他整个游戏的成长是和你的阅历和游戏时间的行为去挂勾的,在《九阴真经》的世界里,学武会是一个极为有趣的事情,你可以像鸠魔智一样,去学尽天下武功。

  除此之外就是交互系统,以往的网络游戏中,你下线了,人物就消失了,江湖就没你的踪影了,但《九阴真经》不是这样,你下线了也会存在在游戏里,而且你不可控制,可能一个女性玩家下线了,第二次上线就发现自己被卖到妓院去了。这样的好处是玩家可以进行交互,既给了玩家乐趣,同时也避免了产品到达后期同质化。

  178:等于说他强调交互性?

  时:对,他加入了很多社区的理念,就好比SNS平台的小游戏,偷菜、抢车位这样的,但是我们做的不是简单的复制创新,而是完全融入进去,我们希望这种江湖性应该更加有乐趣,不然变成单机游戏了,没有交互性。

  178:《九阴真经》这款产品是否会进军海外?有哪些地方是重点的海外市场?

  时:海外一直是蜗牛的传统优势,比如说我们的《航海世纪》是第一款反销韩国的网络游戏。《九阴真经》也会在海外运营,但他的海外市场有得取舍,我们会更针对东南亚和日本市场,与同时在欧洲方面会依靠俄罗斯和美国的子公司针对当地市场进行优化。

  178:最后请说一下对《九阴真经》的预期吧?

  时:预期是最少十万人以上,我那天了一个期待的用户数字,发现等到测试的时候积累五、六百万注册用户不是问题,而这样多的用户基数没有十万、二十万在线是不可能的,在线人数不是问题,关键是品质,我们现在重点要做的就是去提升游戏的品质。 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片