独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 专访代言 >

[高端访谈]网龙副总裁林欣

时间:2010-08-03 11:37来源:游戏开发者 作者:独步游戏 点击:
游戏开发者现场报道 今天(7月30日),网龙网络副总裁林欣先生在2010 CGDC在线游戏专场进行了题为《创造市场职能和研发职能的良性互动》的演讲。游戏开发者记者也在会议现场对林欣先生进行了专访

  游戏开发者现场报道 今天(7月30日),网龙网络副总裁林欣先生在2010 CGDC在线游戏专场进行了题为《创造市场职能和研发职能的良性互动》的演讲。游戏开发者记者也在会议现场对林欣先生进行了专访。

  CGDC演讲嘉宾、网龙网络副总裁林欣

  林欣对游戏开发者记者表示,网龙在近年来非常重视自主研发,在研发领域投入了大量的人力物力,而他本次的演讲主要就是在这些研发项目中的总结,甚至还包括一些经验教训。

  林欣透露,今年网龙有10款产品在研,如何把网龙过去在运营方面的成功经验带入到新品研发、形成研发与运营相互推动的良性循环。也是他们非常关注的课题。

  他表示,很重视这次在CGDC与业内人士的直接交流,希望自己分享的经验能带来积极的效果。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片