独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 业界新闻 >

龙之谷公测表现强劲盛大游戏两天涨幅近9%

时间:2010-08-06 17:12来源:人民网-游戏频道 作者:独步游戏 点击:
周四美股小幅震荡下挫,受到指数拖累,中国网游概念股也表现疲软。盛大游戏(GAME)逆市上涨4.84%,报收于7.36美元,近两个工作日涨幅近9%,远远跑赢整个板块和美股大盘。分析认为,《龙之谷》(专区)公测的强劲表现以及盛大游戏在Chinajoy上展示出来的号召

  周四美股小幅震荡下挫,受到指数拖累,中国网游概念股也表现疲软。盛大游戏(GAME)逆市上涨4.84%,报收于7.36美元,近两个工作日涨幅近9%,远远跑赢整个板块和美股大盘。分析认为,《龙之谷》(专区)公测的强劲表现以及盛大游戏在Chinajoy上展示出来的号召力和研发能力是股价上涨的主要动力。

  截至周四收盘,盛大游戏上涨4.84%,报收于7.36美元。近两个工作日涨幅近9%,远远跑赢整个板块和美股大盘。

  分析师认为,盛大游戏昨日正式公测的《龙之谷》具有良好的市场反响和口碑,是近期股价上涨的主要动力。

  据媒体报道,《龙之谷》最高同时在线人数已经超过40万。并且,《龙之谷》在国内网吧最受欢迎排行榜中排第六,游戏搜索排名第四,下载量排名第三。所有这些数据都表明,《龙之谷》已经跻身国内十大游戏之列。

  另外,该款游戏在盈利模式上的新特点也将成为盛大游戏的收入保证。

  同时,2010年Chinajoy展台上,最为引人注目的莫过于盛大游戏展台了。不仅仅是面积最大,内容最丰富,还有盛大游戏所表现出来的的号召力以及深厚的研发能力。

  其他网游股方面,完美时空跌5.78%,收报25.42美元;巨人涨1.47%,收报6.88美元;第九城市跌0.18%,收报5.45美元;网易涨0.05%,收报39.87美元;搜狐畅游跌0.48%,收报29.17美元。

?
龙之谷游戏职业截图

  当日网游概念股行情如下:

  盛大游戏(NASDAQ:GAME)股价上涨0.11美元,涨幅为4.84%,报收于7.36美元,市值达到21.20亿美元;

  巨人网络(NYSE:GA)股价上涨0.10美元,涨幅1.47%,报收于6.88美元,市值达到15.61亿美元;

  完美时空(NASDAQ:PWRD)股价下跌1.56美元,跌幅5.78%,报收于25.42美元,市值达到12.67亿美元;

  网易(NASDAQ:NTES)股价下跌0.02美元,跌幅0.05%,报收于39.87美元,市值达到51.64亿美元;

  第九城市(NASDAQ:NCTY)股价下涨0.01美元,跌幅0.18%,报收于5.45美元,市值达到1.39亿美元;

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)股价下跌0.14美元,跌幅0.48%,报收于29.17美元,市值达到15.04亿美元;

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片