独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 全球资讯 >

前雇员爆料光环开发商新作 将是太空版魔兽?

时间:2011-02-18 13:02来源:未知 作者:独步游戏 点击:
据海外媒体报道,消息人士日前报料称,Bungie正在开发中的神秘大作正式名称叫做《命运》,开发代号为老虎。 报道称,透露这一消息的是一名前Bungie员工,他是30名曾参与《光环致远星》开发的临时员工之一。在被Bungie解聘后声称自己受到了不公平对待,在要求

  据海外媒体报道,消息人士日前报料称,Bungie正在开发中的神秘大作正式名称叫做《命运》,开发代号为“老虎”。

  报道称,透露这一消息的是一名前Bungie员工,他是30名曾参与《光环致远星》开发的临时员工之一。在被Bungie解聘后声称自己受到了不公平对待,在要求Bungie赔偿的同时,他将自己掌握的新作情报进行了公布,以对Bungie施加压力。

  据他称,这款大作Bungie将拥有完全的知识产权,开发代号为“老虎”,正式的游戏名为《命运》,游戏类型为科幻题材的射击游戏。将使用Bungie新开发的图形引擎制作,拥有独特的在线连接和匹配技术,也有人将其比作“发生在太空中的《魔兽世界》”。

  Bugine对此回应称,他们近期并未解雇任何员工,所谓的前公司雇员的说法是靠不住的。他们正在开发中的新作属于高度机密,无法证实任何具体细节。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片