独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 业界新闻 >

智艺网络与中国电信及腾楷网络签署战略合作协议

时间:2011-02-21 17:47来源:未知 作者:独步游戏 点击:
作为2011年发展战略的重要一环, 近日上海智艺网络与中国电信游戏基地及南京腾楷网络签署战略合作协议,将于近期在全国范围推出手机网游服务。 上海智艺网络是一家以开发互联网在线娱乐产品及移动互联网创新技术为目标的高新技术公司。其研发的HCM跨平台技术

  作为2011年发展战略的重要一环, 近日上海智艺网络与中国电信游戏基地及南京腾楷网络签署战略合作协议,将于近期在全国范围推出手机网游服务。

  上海智艺网络是一家以开发互联网在线娱乐产品及移动互联网创新技术为目标的高新技术公司。其研发的HCM跨平台技术达到了世界先进水平,并获得了国家的高新技术认证。在HCM技术的基础上,智艺网络研发完成了具有自主知识产权的2D Aether跨平台网络游戏引擎,2.5D Lumina,Hyperion网络游戏引擎及3D Mirage网络游戏引擎,并推出了或即将推出《龙影》,《热血昆仑》,《镜花缘》,《锦衣卫》,《战国传奇》,《红楼梦》等跨平台在线娱乐产品。

图一
图一

图二
图二

  中国电信游戏基地为中国电信股份有限公司负责游戏业务产品商务和运营的部门。旗下的“爱游戏”产品面向全国范围内的中国电信客户提供绿色健康的融合性游戏业务服务,包括三屏融合游戏、手机体感游戏等多款创新型游戏业务。“

  南京腾楷网络为专业的互联网运营服务商,拥有丰富的电信行业、互联网行业项目运营经验。业务覆盖游戏、彩铃、互联星空、网络传媒、电子商务、生活门户网站等各个方面。南京腾楷网络熟悉互联网与游戏行业,拥有丰富的渠道推广经验与资源整合能力。

  根据这次三方战略合作协议的规定,智艺网络将在中国电信3G网络上首发推出其研发的多款手机网游及跨平台网游,同时中国电信将通过多种方式优先推广智艺网络的产品,腾楷网络则将利用其用户和渠道资源协助进行相关手机网游产品的市场推广工作。

《热血昆仑》手机版本截图
《热血昆仑》手机版本截图

《热血昆仑》手机版本截图
《热血昆仑》手机版本截图

  上海智艺网络CEO王兵博士指出,智艺网络在移动互联网平台及在线娱乐产品等方面有多年的技术积累,早在2007年便推出了全球第一款跨平台网络游戏“暗影神迹”,第一次在手机和移动设备上实现了以前在PC上才能实现的游戏品质和游戏内容,并首次实现了网络游戏的跨平台实时无缝连接。该技术在2007年CES上展出后受到了全球各大游戏公司及风险投资的极大关注。而中国3G技术的发展和智能手机的普及,尤其是中国电信高品质的3G网络的完成为这一技术在中国的大规模商业化应用奠定了基础。

  近日工业和信息化部透露,截至去年底我国3G用户数量达4705万户;在2010一年内,全国净增3683.4万用户。预计在2011年底以前我国3G用户数量将超过1亿户。3G用户群的高速增长为手机网游市场的发展提供了一个巨大的上升空间。

《热血昆仑》手机版本截图
《热血昆仑》手机版本截图

 

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片