独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 网游大观 >

简单游特别追踪!千元过节费得主秘闻曝光

时间:2011-02-22 15:32来源:未知 作者:独步游戏 点击:
他叫菜菜,但是请不要误会他做什么事都很菜,也不要误以为他是多么笨拙的女生。相反的,菜菜其实是一个身材魁梧的大老爷们。而这个叫菜菜的男生就是本文的主人公,简单游单身情人节活动千元过节费的男性得主。 插图1 菜菜是个北京帅小伙,标准的80后,现在是

  他叫菜菜,但是请不要误会他做什么事都很菜,也不要误以为他是多么笨拙的女生。相反的,菜菜其实是一个身材魁梧的大老爷们。而这个叫菜菜的男生就是本文的主人公,简单游单身情人节活动千元过节费的男性得主。

插图1
插图1

  菜菜是个北京帅小伙,标准的80后,现在是一名专职的模特,性格开朗,朋友也很多,虽然事业和友情都很不错,但是爱情却始终让他抑郁不已。工作给自己带来了不错的收益,但也恰恰因为这份不错的工作,却让他的感情路十分坎坷,朋友们玩笑称其为圈儿里最抑郁的黄金单身汉。

  菜菜大学毕业后谈过三场恋爱,结果这三段恋情都是以失败告终。由于菜菜是专职模特,除了工作繁忙外,很长时间会接触到一些其她的女性模特,有时候因为工作需要,时长会与女模特们有亲密的举动。一开始女朋友还能接受,但是时间长了便开始因此争吵,甚至为了这个原因分手。后来,菜菜也试着交往了一些同职业的女生,可惜总是到处跑的两个模特很难有时间凑在一起,结果因为感情淡了而不了了之。最后,好不容易碰到个知书达礼的女生,甚至到了谈婚论嫁的地步,最后居然因为女生家里不喜欢菜菜的职业而再次失败。

  于是2010年的最后一天,菜菜失恋了。

  多亏了朋友们的支持,菜菜才终于走出了失恋的阴影。这期间他几乎天天的网游,QQ上的好友也从几十个达到了上百个。偶然间,他看到了自己经常购买游戏脚本的网站简单游,发起了单身情人节活动,菜菜看到参加的人很多,自己也稀里糊涂的上传了几张照片参加了活动。用他的话讲,“一个人的情人节,哥依旧光彩照人!”

插图2
插图2

  还有三天就情人节了,当菜菜再次登陆简单游的网站时,惊奇的发现,自己居然在这次活动中名列前茅,这让菜菜开心极了,看到支持自己的朋友留言,菜菜很是感动。虽然没有情人,但是他心里暗暗下定决心,这个情人节他一定要过的更加精彩。恰巧公司要去香港外拍,菜菜灵机一动便率先报了名,情人节去香港逛一逛也很不错呢。

  工作归来的第二天,菜菜接到简单游的电话,告知本次活动的冠军就是他,并且获得官方提供的一千元“过节费”。晚上一登上QQ,更是有几十个游戏好友轮番恭喜。这让菜菜乐开了花。其中有个QQ对话框吸引住了菜菜。那居然是自己大学暗恋了三年的学妹娜娜,于是便有了下面一段对话:

  娜娜:“好久不见!”

  菜菜:“好久不见!”

  娜娜:“我看了你在简单游上的照片,还是很帅气呢!”

  菜菜:“啊!你怎么看到的?”

  娜娜:“别忘了,大学我可是电子竞技社的副社长呢!虽然毕业了,但是还是经常会玩网游啊,简单游我怎么会不知道呢!”

  菜菜:“哦!对对!那个,你最近怎么样了,听说毕业之后你就去了广州。”

  娜娜:“你对我挺关注的嘛!”

  菜菜:“嗯……”

  娜娜:“为什么还是单身呢?你不是有个外企的女朋友吗?”

  菜菜:“看来,你也有在关注我啊!”

  娜娜:“嗯,晚上有空吗?”

  菜菜:“啊!”

  娜娜:“我到北京了,能做我的导游吗?”

  菜菜:“呵呵!没问题!”

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片