独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 业界新闻 >

电脑报“爱上”百宝箱,双料“最佳”再创辉煌

时间:2011-02-28 10:09来源:未知 作者:独步游戏 点击:
在由国内知名IT资讯媒体《电脑报》举办的2010年中国优秀共享软件评选中,简单百宝箱凭借出众的性能及优质的服务,得到了用户及专家评委的的一致认可,一举拿下了年度最佳人气、年度最佳游戏娱乐软件双料大奖,成为了本届评选活动中最赤手可热的新星。 插图1

  在由国内知名IT资讯媒体《电脑报》举办的2010年中国优秀共享软件评选中,简单百宝箱凭借出众的性能及优质的服务,得到了用户及专家评委的的一致认可,一举拿下了年度最佳人气、年度最佳游戏娱乐软件双料大奖,成为了本届评选活动中最赤手可热的新星。

插图1
插图1

  2010年的各大软件评选中似乎更加重视“体验”一词。中国网民不断壮大,用户重视的已经不仅仅是实用,人性化的操作及炫酷的体验也成了用户们考量一款软件优劣的重要标准。游戏娱乐方面则更加的挑剔,不仅要有强大的功能,其视觉效果、使用舒适度方面都有着极强的要求。

插图2
插图2

  简单百宝箱作为一款拥有百万用户的游戏工具软件,其性能毋庸置疑。DNF及天龙八部几十万的使用量也验证了这一点。在用户体验方面,简单百宝箱可谓用心非常,2010年的小游戏及桌面系列的连番上线,各种给力活动层出不穷。如此优秀的表现,这才成就了本次中国共享评选中的双料冠军。

插图3
插图3

  《电脑报》的此次评选是从媒体、用户和读者的三方视角共同评分给出的,是对2010年国内共享软件现状的一个缩影,在一定程度上也反映了用户对应用软件的需求日益增加,特别是游戏娱乐方面的需求则更加的强烈。在互联网高速发展的今天,简单百宝箱巧妙的抓住了这个看似简单却又有着长远增长潜力的用户需求,将百款强大的游戏工具集于一身,再加上过硬的技术及优质的服务。2011年简单百宝箱必将再次飞跃,成为游戏娱乐软件中的领航者。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片