独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

《口袋西游》玩家华美截图共赏

时间:2011-03-10 17:21来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
Q版3D动画网游《口袋西游》用美艳绝伦的游戏画面,为玩家呈现了一个前所未有的梦幻国度,沿着唐僧师徒历尽千难万苦赴西天取经的足迹,我们握紧双拳走向未知的远方。也许有苦难需要我们克服,也许有妖孽需要我们消灭,但是这些不会阻挡我们追寻梦想的步伐!登

  Q版3D动画网游《口袋西游》用美艳绝伦的游戏画面,为玩家呈现了一个前所未有的梦幻国度,沿着唐僧师徒历尽千难万苦赴西天取经的足迹,我们握紧双拳走向未知的远方。也许有苦难需要我们克服,也许有妖孽需要我们消灭,但是这些不会阻挡我们追寻梦想的步伐!登录《口袋西游》官方论坛用精美游戏截图讲述你的心路历程吧,让它们为你在《口袋西游》中的每一个难忘瞬间都刻画上最深的印记!

《口袋西游》玩家华美截图共赏

  图片出自:《〓┫┃北俱芦洲┃┣〓旅游记事『一』》

  论坛玩家:夜阎

  原帖地址

  http://bbs.kdxy.wanmei.com/viewthread.php?tid=389824&extra=page%3D1

  当历尽九九八十一难最终修成正果时,你是否还记得曾游历过的古老国度?当你蓦然回首的时候,是否能追忆起曾经尽收眼底的美景?

《口袋西游》玩家华美截图共赏

  图片出自:《西游我的归属》

  论坛玩家:zootutuzoo

  原帖地址

  http://bbs.kdxy.wanmei.com/viewthread.php?tid=415347&extra=page%3D1

  在那桃花盛开之地,是我魂牵梦绕的村庄。有浪漫、有温情,还有一个守候在原地等我凯旋的美丽姑娘。口袋西游,是我的归属地,是我梦中的温柔乡!

《口袋西游》玩家华美截图共赏

  图片出自:《人间的岁月,千里的红尘》

  论坛玩家:xinderuila

  原帖地址

  http://bbs.kdxy.wanmei.com/viewthread.php?tid=415557&extra=page%3D1

  天上,人间,时光流转,红尘易老。在这浮华世界中,何谓真情、何谓永恒?我在歌声中起舞,却难逃曲终人散场——何处是归处?

《口袋西游》玩家华美截图共赏

  图片出自:《既然大家都会离开,就好好珍惜在一起的时间》

  论坛玩家:Oo九姨太oO

  原帖地址

  http://bbs.kdxy.wanmei.com/viewthread.php?tid=416419&extra=page%3D2

  古往今来,世事变迁,时间总是默默无声地会带走一切。也许有天我们也会分离,也许有天我们将天涯海角,但今日我们仍相亲爱——把酒言欢吧,今朝有酒今朝醉!

  Q版3D动画网游《口袋西游》“魔王传”,可以玩的动画片!《口袋西游》年度重大新版“魔王传”震撼公测!点击http://kdxy.wanmei.com进入《口袋西游》官方网站。

  加入全新实时渲染动画引擎Q版3D动画网游《口袋西游》“魔王传”吧,一起将开创动画网游的新纪元!点击http://kdxy.wanmei.com/download/index.htm《口袋西游》急速下载。

  点击http://passport.wanmei.com/jsp/member/register.jsp注册《口袋西游》游戏账号。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片