独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

丁磊现身《倩女幽魂》品鉴会 婉拒开发组“跨服”养猪

时间:2011-03-15 10:49来源:未知 作者:独步游戏 点击:
3月14日至3月15日两天,来自全国的15家专业游戏媒体齐聚网易杭州大楼,参加网易新十年标杆大作《倩女幽魂Online》的媒体品鉴会,共聚一堂同品奇魅世界、齐鉴纯粹乐趣。 全透明品鉴 丁磊出现成为最大惊喜! 本次的网易《倩女幽魂Online》媒体品鉴会略显低调,

  3月14日至3月15日两天,来自全国的15家专业游戏媒体齐聚网易杭州大楼,参加网易新十年标杆大作《倩女幽魂Online》的媒体品鉴会,共聚一堂同品奇魅世界、齐鉴纯粹乐趣。

  “全透明”品鉴 丁磊出现成为最大惊喜!

  本次的网易《倩女幽魂Online》媒体品鉴会略显低调,但内容却相当有料。品鉴会上,十八位资深媒体编辑对游戏进行了长达一个小时的深度试玩与严格评测,以此作为尚处于封测阶段的《倩女幽魂Online》的一次考验。值得注意的是,本次深度试玩,《倩女幽魂Online》对游戏内容可谓毫无保留:媒体进入的杭州、金陵、兰若寺等场景地图,迷宫、雷峰塔、桃花扇等副本任务,以及关宁校场PK赛等,都是最具代表性的,媒体可以最充分、最完整、最深入地体验《倩女幽魂Online》。如此尺度的试玩在国内游戏界甚为罕见,无怪乎有媒体在试玩后表示,像《倩女幽魂Online》这么高度“开放”和“透明”的试玩品鉴,还是第一次体验。

图1:十五大核心媒体编辑坐镇杭州网易试玩中心
图1:十五大核心媒体编辑坐镇杭州网易试玩中心

图2:媒体编辑组队集体游览
图2:媒体编辑组队集体游览

图3:精彩战斗激发拍摄兴趣
图3:精彩战斗激发拍摄兴趣

  在下午的活动中,作为《倩女幽魂Online》的总监制、网易CEO丁磊更出人意料的出现在活动现场,为到场媒体分享了《倩女幽魂Online》成长过程中的点点滴滴,慈父之心溢于言表。

(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片