独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

《白蛇传OL》玩现代 寻找高科技影踪

时间:2011-03-24 10:43来源:未知 作者:独步游戏 点击:
取材于四大民间传说之一的《白蛇传OL》,将古典的美好用现代的方式完美演绎,在2011代来一个又Q又时尚的新恋爱世界。在21世纪重现白蛇传世界,怎么能够没有现代的装备来武装呢?让我们从游戏中寻找现代的踪影吧。 图1: 白蛇传原画设定 任务或打怪,需要走南

  取材于四大民间传说之一的《白蛇传OL》,将古典的美好用现代的方式完美演绎,在2011代来一个又Q又时尚的新恋爱世界。在21世纪重现白蛇传世界,怎么能够没有现代的装备来武装呢?让我们从游戏中寻找现代的踪影吧。

图1: 白蛇传原画设定
图1: 白蛇传原画设定

  任务或打怪,需要走南闯北时,传送符将会是你最佳的选择,它不但能够将你瞬间转移到你需要去到的地点,更能够保证每一次的位置都精确无误,实乃出行必备之法宝。

图2: 神奇的传送符
图2: 神奇的传送符

  不知道要去哪?《白蛇传OL》自带GPS可以帮你忙,NPC的位置,怪物的活动范围都可以在其中显示得一清二楚,无论是任务或是约会,都不会迷失方向。

图3:NPC方位全知道
图3:NPC方位全知道

  若要人不知,除非已莫为。无论你完成了怎样的功绩,在《白蛇传OL》内都会一一被发现,被羡慕,公告系统会将你完成的高级别合成等信息告知全服,再也不用担心默默无闻。

图4: 全服公告惹人羡
图4: 全服公告惹人羡

  更多信息请关注《白蛇传OL》官方网站:http://bs.jidijoy.com/

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片