独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

《功夫英雄》旅行者计划二:苏醒的佛山古城

时间:2011-04-19 11:55来源:未知 作者:独步游戏 点击:
自古乱世出英雄,清末民初内忧外患的年代,更是英雄辈出。清末民初,佛山武术流派纷呈,涌现出一批有国际影响的武术家和武术组织,并通过各种途径走向世界,现在世界上广泛流行的蔡李佛拳,洪拳,咏春拳等不少拳种和流派其根都在佛山,功夫迷们所熟知的黄飞

  自古乱世出英雄,清末民初内忧外患的年代,更是英雄辈出。清末民初,佛山武术流派纷呈,涌现出一批有国际影响的武术家和武术组织,并通过各种途径走向世界,现在世界上广泛流行的蔡李佛拳,洪拳,咏春拳等不少拳种和流派其根都在佛山,功夫迷们所熟知的黄飞鸿、叶问、李小龙等都是佛山人。是历史造就了英雄,英雄改变了佛山的历史,佛山古城的功夫盛世将一一重现在《功夫英雄》的世界里,在这个人杰地灵的悠久古城,在那样的年代下,也许每一个人都能成为像他们那样被传颂的英雄!

  《功夫英雄》苏醒的佛山古城:http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5ODk3ODky.html

图1-曙光之中,宁静安详
图1-曙光之中,宁静安详

  佛山闻名遐迩的武术之乡,习武之风盛行,武术已经成为全民的运动。清末民初佛山人习武保家卫国、抵制外侵也从来不忘记美化家园,南粤佛山流淌着南方之城特有的细腻、婉约:在青山绿水之间转眼看见一条悠然小巷,在檀木搭建的茶楼里沏上一壶暗香四溢的好茶。在动荡不安的年份佛山人仍然保存一份祥和。佛山之外的万木草堂佛山之外的万木草堂是最能体现南方风情的地方:秀丽荷塘,碧绿青竹,耳边传来阵阵琅琅读书声。

图2-荷叶绿水两潺潺
图2-荷叶绿水两潺潺

  与万木草堂相对的南蛮沼泽又是另外一番风光:薄雾弥漫,那里是否隐藏有神秘的宝藏或是绝世武功秘籍;毒草丛生,那里是否危机四伏。渐入景中,威严的松柏,划破天际的飞鸟,陆地充满攻击性的野兽,还有潜伏着的洋鬼子,大自然和历史的结合能让你在其中得到磨练。

图3-神秘与幽静,危机与磨砺
图3-神秘与幽静,危机与磨砺

  永恒的天涯海角,也出现在佛山古城的城郊,海鸥鸣叫,海天一色的壮丽定会让你流连忘返。岸边的虎门炮台,古铜的身躯守卫着身后的那一方净土,今天我们依旧缅怀着历史。

图4-晨曦斜照,海天一色
图4-晨曦斜照,海天一色

  在《功夫英雄》的世界里,赋予了佛山更多神圣的使命、艰巨的任务,在这样一个充满了各种传奇、各种挑战的城市谁都想成为英雄,就在黄飞鸿、叶问、李小龙的美丽故乡佛山开始你的习武之路吧,用功夫的招式在完成S级难度的QTE,挑战巨型BOSS等等。苏醒的佛山固然是美,但最美的仍然是他传蕴的功夫梦、英雄情。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片