独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

《龙之大陆》时空裂隙穿越平行时空

时间:2011-06-24 12:18来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
《龙之大陆》是一款2D回合制魔幻史诗网游,将于7月1日17时开启试炼内测。游戏有着海量的创新玩法。在这片魔幻天地旅行,玩家可能会遭遇到无数的惊喜,便如跨越时空位面的时空裂隙。 《龙之大陆》官方网站: http://l.ferrygame.com 《龙之大陆》账号注册、激

  《龙之大陆》是一款2D回合制魔幻史诗网游,将于7月1日17时开启试炼内测。游戏有着海量的创新玩法。在这片魔幻天地旅行,玩家可能会遭遇到无数的惊喜,便如跨越时空位面的时空裂隙。

  《龙之大陆》官方网站:http://l.ferrygame.com

  《龙之大陆》账号注册、激活:http://passport1.ferrygame.com/active/ActiveGameLZ.aspx

  《龙之大陆》精彩活动:http://event1.ferrygame.com/l_add/index.html

《龙之大陆》时空裂隙穿越平行时空

  把握机遇,穿越时空

  时空裂缝是一个由10层简单裂缝组成的裂缝地图,进入裂缝的最低等级要求为30级,进入裂缝第一层时不对玩家收取任何的费用,从第二层开始对玩家收取金钱。在时空裂隙中,你可能会遇见许多稀奇古怪的生物。这些异位面的怪物,拥有不俗的实力,同时也会掉落一些珍稀的道具。

  裂缝出现的时间为全天24小时,裂缝出现的时间为0:00分、4:00分、8:00分、12:00分、16:00分、20:00分。每次裂缝出现玩家只能完成一次10层的挑战。每次刷新都会把迷宫内的下一层入口随机变换到另一个玩家能到达的坐标上,每次刷新世界地图上的迷宫的坐标点也会随着刷新。玩家一定要把握机会,千万不要错过游历异时空的机会。

《龙之大陆》时空裂隙穿越平行时空

  随机出现,奇遇天降

  裂缝每次刷新总共会在亚提斯大陆上出现4个,这4个裂缝分别在平原地区、沙漠地区、雪山地区、沼泽地区里的随机地域出现。每个地图只会出现1个裂缝。

  裂缝内裂缝的下一层入口不是固定坐标,每次裂缝刷新后,入口坐标将在地图中随机坐标上出现。每次进入裂缝或到达裂缝的下层时系统都出现在地图中的随机坐标上。随机出现的时空裂隙无疑为玩家的游戏之旅带来更多的乐趣,谁会是每天第一个获此机会的幸运儿呢?

《龙之大陆》时空裂隙穿越平行时空

  这些时空缝隙中有着无穷的风险和机遇,每一层的入口都有守关BOSS,把BOSS打倒可获得经验奖励。即便BOSS战斗失败后也不用担心,玩家可以继续挑战BOSS。完成任务以后回去找NPC交任务,可以获得额外的物品奖励,并且可以获得额外的金钱奖励。

  渡口网络史诗巨作,2D回合制西方魔幻风格网游《龙之大陆》7日1日试炼内测在即,龙与魔法的诗篇与您一同撰写!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片