独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

辉煌七月 武神仲夏缤纷活动即将上线

时间:2011-06-29 11:20来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
七月是个辉煌的月份,今年的七月更是非同寻常,为了迎接这个万众瞩目的中国共产党建党90周年盛典,《武神》也特别为玩家准备了系列惊喜活动,让玩家在游戏中也有机会了解红色文化,探访红色足迹。让这个七月更显辉煌,让这个仲夏缤纷无限

  七月是个辉煌的月份,今年的七月更是非同寻常,为了迎接这个万众瞩目的中国共产党建党90周年盛典,《武神》也特别为玩家准备了系列惊喜活动,让玩家在游戏中也有机会了解红色文化,探访红色足迹。让这个七月更显辉煌,让这个仲夏缤纷无限!“迎七一”、“太守的请求”、“回归武神”缤纷系列《武神》七月活动,等你参加!

  《武神》官方网站>>> http://ws.wushen.com/

辉煌七月 武神仲夏缤纷活动即将上线

  历史“红船” 现身《武神》

  七月活动中,最值得一提的恐怕就是《武神》迎七一活动了,此活动是专为中国共产党建党90周年而打造的。此活动中,玩家将有幸在扬州NPC张大爷处聆听党的教育,先烈的奋斗足迹、党的光辉历史等,让你游戏同时也能感受时代潮流。如今,看红色电影、唱红歌也是一种潮流,《武神》怎能让你落后。

辉煌七月 武神仲夏缤纷活动即将上线

  尽情PK 铸造辉煌七月

  “迎七一”活动过程中,玩家还将有幸在游戏中,找到具有标志意义的“红船”。此“红船”是以中国共产党第一次全国代表大会,那条嘉兴南湖游船为模型,设计仿造而成,就为让《武神》内的玩家能足不出户就能寻走“红色”足迹。张大爷讲完党史,你将获得十枚红色烟火,在此有重大意义的船边燃放,即庆祝了盛典,又完成了任务,何乐不为。完成任务后,还将领取大量功勋哦。

辉煌七月 武神仲夏缤纷活动即将上线

  神秘回归 期待惊喜

  此外,《武神》七月还有奖励大额名望的活动“太守的请求”,玩家需为太原太守李文涛解决烦恼之事,前去百兽山庄消灭巨熊王,即可领取高额名望。收集大量功勋、名望更可兑换高属性称号,让你功力倍增。7月,《武神》还有神秘回归活动,届时将有怎样的惊喜内容,让我们拭目以待吧!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片