独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

PK风沙渡《新蜀门》大侠也要拒绝平庸

时间:2011-06-30 15:01来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
伴随着高考成绩的陆续公布,各大报纸和文摘也刊登了部分新晋出炉的高考满分作文,而以“拒绝平庸”为题的江苏高考满分作文的刊出,却使得一家餐馆的名气大涨,甚至连店名的同名域名都被抢注,一时间“风沙渡”三个字火遍网络。在拒绝平庸的年代,小细节就能

  伴随着高考成绩的陆续公布,各大报纸和文摘也刊登了部分新晋出炉的高考满分作文,而以“拒绝平庸”为题的江苏高考满分作文的刊出,却使得一家餐馆的名气大涨,甚至连店名的同名域名都被抢注,一时间“风沙渡”三个字火遍网络。在拒绝平庸的年代,小细节就能决定成败,不少《新蜀门》的忠实玩家,也对游戏中的一些名字展开了讨论,究竟哪些才能PK“风沙渡”呢?

  进入《新蜀门》官网了解更多: http://www.shumenol.com/

  《新蜀门》第15期50万现金招募公会活动开启: http://www.shumenol.com/article/activitynote/2011/0531/49780.html

PK风沙渡《新蜀门》大侠也要拒绝平庸

  每一个进入《新蜀门》江湖的玩家,都会对“凝碧崖”这个地名怀着最深厚的感情。从一出生,到蹒跚的开始闯天下,凝碧崖留给大家的记忆太多太多,就像深藏在心底的那些童年记忆一样。对于新手玩家来说,光看“凝碧崖”三个字,就会觉得仙气顿生,凝天地之灵气,聚青碧之江湖,与天相接,乃誉为“崖”。不经意间,那份武侠之气就流露无疑。

PK风沙渡《新蜀门》大侠也要拒绝平庸

  谈起NPC们的名字,最具书卷气息的还是一人独居于鱼神洞七星台虚空之上的郭云璞。老郭衣着华丽,武艺高强,更以毒功、电击攻击威震天下。云璞是他的名字,有些阴柔,却也表现出老郭那种独特的威慑力量。纵观这个江湖里众多有头有脸的各大副本里的BOSS,最有诗意,最别致的当属老郭,而其所能赐予所有玩家七级的金色武器,也令大批玩家纷至沓来,老郭的日游客接待量绝对是这个江湖最首屈一指的。

PK风沙渡《新蜀门》大侠也要拒绝平庸

  行走江湖,一身傲视天下的功夫才是硬道理,在《新蜀门》的江湖里每一个技能都拥有一个别致的名字,百花的岐黄诀、生津诀,武尊的防字诀、大力金刚,峨眉的火龙舞、海潮诀等等,每一个都能显示出独特的魅力。其中,最蕴含无穷魅力的还是青城的技能,诸如横扫千军、雷霆万钧、翻江倒海等等,显得大气磅礴而又魄力十足。

  武侠江湖也有诗意,来《新蜀门》,寻找属于你的不平庸吧!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片