独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

《DNF》生存模式点燃决斗新激情

时间:2011-06-30 15:04来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
自《地下城与勇士》(简称:DNF)第二季闪耀登场以来,勇士们纷纷踏上了新的征程。现在,崭新的决斗场也和玩家见面了,新版本的决斗场有了全新的决斗模式生存模式,勇士决斗豪情高涨! DNF第二季新的征程: http://dnf.qq.com/act/a20110603all/ 在生存模式下

  自《地下城与勇士》(简称:DNF)第二季闪耀登场以来,勇士们纷纷踏上了新的征程。现在,崭新的决斗场也和玩家见面了,新版本的决斗场有了全新的决斗模式——生存模式,勇士决斗豪情高涨!

  DNF第二季新的征程:http://dnf.qq.com/act/a20110603all/

  在生存模式下,比赛的胜负取决于谁先达到既定的杀敌数。当然,和普通决斗场一样,在生存模式下也可以进行决斗练习,但不一样的是,战斗过程中在地图内会生成BUFF,让获得BUFF的勇士提升属性,此外在决斗模式中勇士死亡后可以立即复活,让勇士们可以用强大的属性进行战斗。

  生存模式不光是技术与实力的对抗,也是勇气是智慧的较量。独特的BUFF系统,是勇士们夺取胜利的关键,强大的BUFF可以为勇士们提供力量、智力、攻击速度、移动速度、魔法防御和物理防御的加成,更可以为勇士们恢复状态,使勇士们越战越勇。

《DNF》生存模式点燃决斗新激情

《DNF》生存模式点燃决斗新激情

《DNF》生存模式点燃决斗新激情

  超人气格斗网游:

  《地下城与勇士》官方网站: http://dnf.qq.com

  《地下城与勇士》官方论坛: http://gamebbs.qq.com/bbs/dnfhtm/197.htm

  《地下城与勇士》官方资料站:http://games.qq.com/tencent/dnf/

  最新完整版客户端下载:http://dnf.qq.com/web200812/down.htm

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片