独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

《战歌》超级联赛参赛更easy 拿奖更容易

时间:2011-07-01 12:47来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
对于中国回合制网游联赛而言,12300支战队参赛,数十万玩家全程参与,这不仅仅意味着战歌超级联赛凭借空前的参赛规模,成为当下最具人气的网游赛事,更突显出打造更公平、更专业、参与门槛更低的联赛赛事,已经成为玩家们最为肯定的发展潮流。 即便超级联赛

  对于中国回合制网游联赛而言,12300支战队参赛,数十万玩家全程参与,这不仅仅意味着战歌超级联赛凭借空前的参赛规模,成为当下最具人气的网游赛事,更突显出打造更公平、更专业、参与门槛更低的联赛赛事,已经成为玩家们最为肯定的发展潮流。

  即便超级联赛第二赛季人气惊人,即使网游媒体好评不断,战歌依然没有停下前进的脚步。为进一步突出超级联赛公平、专业的特质,降低玩家参与的难度,从本周四开始,战歌开启了新一轮联赛赛制大变革。

  决战阶段晋级席次倍增 更多战队加入冠军争夺

  战歌超级联赛采用传统的32强晋级体制,此种赛制虽然沿袭了传统32强赛制强化赛事激烈程度的优点,但对于广大玩家而言,只有32支战队才有资格冲击冠军,实在无法满足超级联赛上万支战队对于冠军的非凡渴望。

  从第三赛季开始,战歌超级联赛将首次全面改写晋级体制,创新性的将决战阶段晋级席次从32席增加到64席。晋级席次的增加,一方面强化了玩家参与程度,极大的满足玩家战队冲击冠军的渴望,另一方面,64强混战更具可变因素的特点,也将加大赛事的激烈程度和可视性。

《战歌》超级联赛参赛更easy 拿奖更容易

晋级席次倍增 点燃全民夺冠梦想

  赛事奖励机制大调整 骁勇战士当有重赏

  自古以来,重赏之下必有勇夫。从单项高达10万元的现金巨奖,到价值210万的总奖池设定,战歌从来不吝于以丰厚赛事奖励,鼓励玩家浴血厮杀,竞夺冠军宝座。

  在这一轮的超级联赛赛制大变革中,赛事奖励机制成为调整的主要对象之一。目的就在于将关注的目光,聚焦到那些即便无力晋级,却只因热爱回合制战斗、热爱超级联赛而积极参与,勇于挑战的普通玩家群体。

  在全新奖励机制下,将根据玩家在全部参赛战队中的基本排位,给予包括银两、威望以及金票、经验在内的丰厚奖励。不仅奖励面从原来的32支战队扩大到全部参赛战队的40%即近4920支战队,更进一步降低了玩家领取奖励的流程步骤。

《战歌》超级联赛参赛更easy 拿奖更容易

丰厚奖励当前 全民参赛如潮

  变革声中亲历颁奖盛典 第三赛季精彩可期

  通过包括对晋级机制、奖励机制的全方位调整,战歌超级联赛大大降低了赛事参与难度,更丰厚赛事奖励回馈玩家厚爱,在如此给力的变革浪潮中,2011年7月2日,我们即将迎来战歌超级联赛第二赛季杭州颁奖盛典,共同见证十万巨奖的再次颁发。

  随之而来的超级联赛第三赛季的比赛,是对全新赛制的全面检验,但凭借更加广泛的参赛基础,更加丰厚的赛事奖励,我们有理由相信,第三赛季的比赛将更加精彩!

  战歌官网:http://pk.163.com/

  超级联赛:http://game.163.com/pk/

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片