独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

抱枕还是公仔《白蛇传OL》周边大讨论

时间:2011-07-01 12:47来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
由极迪娱乐运营的2D、Q版变身网游《白蛇传OL》以其可爱无敌的萌化风格,将传统白蛇传故事重新演绎,在2011掀起一股不一样的白蛇浪潮。《白蛇传OL》中的角色与细节的可爱之处让人忍不住想要拥有。作为游戏的衍生品,周边受到了广大玩家的一致喜爱,但究竟什么

  由极迪娱乐运营的2D、Q版变身网游《白蛇传OL》以其可爱无敌的萌化风格,将传统白蛇传故事重新演绎,在2011掀起一股不一样的白蛇浪潮。《白蛇传OL》中的角色与细节的可爱之处让人忍不住想要拥有。作为游戏的衍生品,周边受到了广大玩家的一致喜爱,但究竟什么样的周边才更讨喜,极迪娱乐内部也展开了激烈讨论。

抱枕还是公仔《白蛇传OL》周边大讨论

  讨论一,周边做什么?

  马克杯,文具,包包袋袋已经随处可见,究竟什么样的周边能够引起玩家拥有的欲望?各种做工精细的公仔与印刷精美功能多样的抱枕进入了我们的视线。同样是经常看到的周边,但公仔可以让人与游戏中的人物在现实中亲密接触,而多功能抱枕更能够陪伴于身边相拥入眠,是否会是您所期待的呢?

  讨论二,题材是什么?

  光是主角与NPC的组合是否有些单调,要知道精美的游戏场景也是《白蛇传OL》的一大特色。将白素贞与许仙所开保和堂做为主角印在T恤或做成实物模型,是否别有一番风味?雷峰塔亦可出现在笔类文具之上。

抱枕还是公仔《白蛇传OL》周边大讨论

  周边人人爱,想要什么样的周边,赶快告诉我们吧。

  更多信息请关注《白蛇传OL》官方网站:http://bs.jidijoy.com/

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片