独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

激情燃烧《天道》七月华丽大进击

时间:2011-07-01 12:49来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
导语:七月将至,《天道》火热大战却从未停止。在火热七月开始之际,英雄们是不是已经做好了新的征战准备,迎接更加强势的战斗?! 战争是战国世界永恒的主题,在这里每天都会发生数不尽的冲突,甚至衍生成为国家之间的战争!提升自己的实力,强化自己的能力

  导语:七月将至,《天道》火热大战却从未停止。在火热七月开始之际,英雄们是不是已经做好了新的征战准备,迎接更加强势的战斗?!

  战争是战国世界永恒的主题,在这里每天都会发生数不尽的冲突,甚至衍生成为国家之间的战争!提升自己的实力,强化自己的能力成为在这里生存的关键,上至一国之君,下至一介草民在国家危难之时都会挺身而出,为国家的荣誉而战斗到底。在这个火热的七月之中,身为战国一员大将的你是想称霸世界,还是想默默度过呢?

  七月大进军

  六月有着令人心力憔悴的各种麻烦,武汉、北京、长沙相继出现大量海景房,而令人头痛的高考也才刚刚过去。七月是一个放松的好日子,将所有烦恼抛在脑后,尽情享受游戏带来的快乐吧。足不出户就能体验国家大战,激爽PK,还能和自己的朋友一起发动阵发同敌人对决,甚至可以争夺国王之位,管理自己的国家。《天道》带你刺激一夏,给你最激感觉。

激情燃烧《天道》七月华丽大进击

  火爆大战争

  两军对垒,必将会有战争,《天道》中提供了各种激战的舞台,国家间、国王间、派别间的争斗从来就没有停止过。文斗武斗大乱斗,多种多样的决斗方式让充满争论的世界多了一个解释的手段。强权必须拥有足够的战力才能威慑他人,让自己真正处于不败之地。一言不合,尽管开战吧,用实力争取权力,这就是生存于战国的不二手段。

激情燃烧《天道》七月华丽大进击

  玩法大集结

  想要攻城夺地?想要独闯敌城?想要畅快杀敌?想要寻找高手?只有你想不到,没有你做不到,《天道》集合了众多玩法与一身,让玩家在游戏中随时都能拥有不一样的体验。任何时候都有有趣的活动,任何地点都可能成为战争的起源,战国世界没有永久的和平,猛烈的战斗随时可能到来。

激情燃烧《天道》七月华丽大进击

  《天道》七月激情爆发,无尽的战斗永远充斥在玩家身边,多种创新思路能带给每一个玩家不同的感觉,不管什么类型的玩家都能在此寻找到属于自己的快乐。英雄们,团结一心,创建一个全新的战国世界吧!

  《天道》注册:http://td.zqgame.com/register.htm

  《天道》客户端下载:http://td.zqgame.com/Download/xzzq.html

  《天道》官网:http://td.zqgame.com/

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片