独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

江湖笑七月大改版 新亮点全角度剖析

时间:2011-07-18 10:01来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
腾讯游戏旗下大型多人在线角色扮演类页游《江湖笑》,七月大改版。优化装备精炼系统,引领江湖武装新潮流,筑就装备锻造捷径;简化任务操作,新手上路更加轻松;调整副本系统,三种难度随心挑选;新增帮会捐献、升级玩法,带你感受快意恩仇的帮派大决斗;降

  腾讯游戏旗下大型多人在线角色扮演类页游《江湖笑》,七月大改版。优化装备精炼系统,引领江湖武装新潮流,筑就装备锻造捷径;简化任务操作,新手上路更加轻松;调整副本系统,三种难度随心挑选;新增帮会捐献、升级玩法,带你感受快意恩仇的帮派大决斗;降低修炼消耗,减少中高级武功升级消耗,跻身高手越发简单;QQ会员礼包现身江湖,免费发放,王者必备。多重更新,打造完美江湖,全新版本,助你笑傲江湖!

江湖笑七月大改版 新亮点全角度剖析

  升级系统开放 让帮会等级飞一会

  随着帮会的壮大,帮众的增加,帮会的规模就显得捉襟见肘。《江湖笑》此次全新改版无异于给各大帮会雪中送碳。新增的帮会捐献玩法与升级功能,可以提升帮会规模,增加帮众上限,从而提高帮会实力。而全新的副帮主等职位都有自己相应的管理权限,能够分担帮主的工作量,让以往一个人管理的帮会事务变成多人共同参与,帮会凝聚力与执行力势必大幅提升。

  精炼系统革新 “倚天屠龙”唾手可得

  江湖中,众多稀世神甲和盖世利器因强化、升级所需金钱与道具数量太多,侠士们无法支付足够的锻造花费而成为商店回收品的日子到头了。如今《江湖笑》武装精炼系统全面改版,优化界面,删除打孔与宝石套装合成功能,降低中后期强化所需花费、宝石套装升级花费以及提升资质和锻造所需道具量,而且在以后宝石、套装提升等级只需扣除一定数量的一级宝石即可。有了如此贴心的装备精炼系统,我们何愁没有神兵宝甲!

  任务副本换颜 闯荡江湖游刃有余

  此次改版变化最大的还是副本与任务系统。之前10级一个等级段的副本在新版本中将变为20级一个等级段,并且除了20和40级的副本没有困难模式,其他等级段都有简单、中等、困难三个难度供侠士们随意选择。而任务系统方面则取消禁军任务、简化任务操作、强化新手指引,招揽同伴和兑换天赋丹任务更是归类到专用界面,我们以后可以从快捷按钮“英雄”直接进入。相信经过优化的各种任务与副本一定会给我们带来前所未有的刺激和震撼!

  《江湖笑》新版本劲爆出世,更新颖的帮会,更合理的设置,更激情的副本,更热血的PK,定会让你目不暇接,畅爽一夏!

江湖笑七月大改版 新亮点全角度剖析

江湖笑七月大改版 新亮点全角度剖析

江湖笑七月大改版 新亮点全角度剖析

  《江湖笑》官方网站:http://j.qq.com/

  《江湖笑》官方论坛:http://j.gamebbs.qq.com/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片