独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

《月影传说》不删档服务器全线飘红

时间:2011-07-18 10:02来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
炎炎夏日怎能抵挡千百万武侠玩家对《月影传说》的喜爱之情?7月15日14:00,金山极限群攻动作网游《月影传说》不删档测试准时开启,测试开启不久,电信网通几组服务器便已全线飘红,屡屡刷新在线新高。壮丽江湖已面向全体侠客开放,渴望仗剑武林的你又怎能错

  炎炎夏日怎能抵挡千百万武侠玩家对《月影传说》的喜爱之情?7月15日14:00,金山极限群攻动作网游《月影传说》不删档测试准时开启,测试开启不久,电信网通几组服务器便已全线飘红,屡屡刷新在线新高。壮丽江湖已面向全体侠客开放,渴望仗剑武林的你又怎能错过如此珍贵机会?

  点击下载《月影传说》不删档测试版本客户端>>>>(http://moon.xoyo.com/download

  点击领取《月影传说》不删档测试激活码>>>>(http://moon.xoyo.com/zt/2011/0708/index.shtml

  感受《月影传说》武侠魅力 看极限群攻游戏视频>>>>(http://v.xoyo.com/zt/jxqg/index.shtml

  【今日14:00新服开放】

  新服开放时间:

  7月15日14:00

  新服名称:

  [电信]泉州府

  [网通]藏剑山庄

  注:一个账号在每个大区下只能建立一个世家。

《月影传说》不删档服务器全线飘红

  《月影传说》不删档测试不但为玩家朋友准备了主线剧情、关卡探索、宠物斗兽、世家养成等内容……此次测试还为各位全新增添了诸如门客援护、世家附魔等全新系统,更加精彩的大宋武林画卷将由你来书写,点燃胸中激情,踏上江湖之路吧!

《月影传说》不删档服务器全线飘红

  十年之功,今朝再现,《月影传说》不删档测试火爆进行中,我们在这里恭候大侠您的大驾,享受极限群攻,领略武侠魅力,不删档测试火爆进行中,多种方法取得激活码,更多精彩内容,敬请关注!

  《月影传说》官方网站:http://moon.xoyo.com/

  《月影传说》官方论坛:http://moon.bbs.xoyo.com/

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片