独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

萌之炼金术师进驻龙之谷!学者新转职方向2月开放

时间:2012-02-09 17:21来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
各位萝莉控们竖起耳朵了,学者的全新转职方向:炼金术师将于2月下旬开放!人如其名,炼金术师是药剂和幻术的大师,更是穿梭在战场上打断敌人进攻节奏的强力控场型职业! 华丽的战场战略大师:炼金术师二转方向之圣炼金师(暂名) 到处闲逛投掷烧瓶、召唤地下伸出

  各位萝莉控们竖起耳朵了,学者的全新转职方向:炼金术师将于2月下旬开放!人如其名,炼金术师是药剂和幻术的大师,更是穿梭在战场上打断敌人进攻节奏的强力控场型职业!

  华丽的战场战略大师:炼金术师二转方向之圣炼金师(暂名)

  到处闲逛投掷烧瓶、召唤地下伸出的巨拳(大主教…)、发射冰属性的激光光束,圣炼金师这个各种动漫角色必杀技混杂涉嫌抄袭CF的全新转职方向拥有着强大的爆发力和强势控制技能,有着优秀战场战略素养的“队长型”玩家将会发现这一转职方向非常适合自己!

圣炼金师(暂名)技能展示

(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片