独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

你敢吗?《西游3》玩家大晒贴身私物

时间:2012-02-09 17:26来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
晒咸鱼、晒衣服、晒豪车都OUT了,这年头流行晒包包,不是炫富女,也不是暴露狂,他们只是想以另一个角度让别人认识自己。这股晒包潮流受到了不少网民的追捧,其中更不乏超人气西游回合制网游《西游3》的玩家,他们还大晒游戏中的贴身必备私物,从中你又看到

  晒咸鱼、晒衣服、晒豪车都OUT了,这年头流行晒包包,不是炫富女,也不是暴露狂,他们只是想以另一个角度让别人认识自己。这股晒包潮流受到了不少网民的追捧,其中更不乏超人气西游回合制网游《西游3》的玩家,他们还大晒游戏中的贴身必备私物,从中你又看到自己的影子吗?

  【冲级狂的包包】

  从包包内琳琅满目的药品中我们看出,这包包一定是属于热衷练级的玩家。都说高级的玩家伤不起,等级的高低与嗑药的多少成正比,玩家们嘘叹练级穷一生啊!

(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片