独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

盘点《佣兵天下》特色怪物 体会佣兵成长的艰辛

时间:2012-02-09 17:27来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
职业设计是MMORPG游戏最重要的环节之一,但特色鲜明的怪物也是吸引玩家的主要内容。蓝港在线旗下大型奇幻战争史诗网游《佣兵天下》,拥有6大职业18系方向,上百种技能,更根据被誉为“奇幻文学开山之作”的同名小说,对游戏中的怪物进行了细致入微的刻画。这

  职业设计是MMORPG游戏最重要的环节之一,但特色鲜明的怪物也是吸引玩家的主要内容。蓝港在线旗下大型奇幻战争史诗网游《佣兵天下》,拥有6大职业18系方向,上百种技能,更根据被誉为“奇幻文学开山之作”的同名小说,对游戏中的怪物进行了细致入微的刻画。这些怪物不仅有着强大的能力,可憎的外表,其背后也都有一段不平凡的故事。

  《佣兵天下》官网:http://yb.linekong.com

  《佣兵天下》客户端下载:http://yb.linekong.com/download.php

  《佣兵天下》账号注册:http://passport.linekong.com/register.do?method=phpForwardRegister&gameid=8

  邪恶力量 亡灵法师

  有光明的地方就有黑暗,有正义的地方就有邪恶,在《佣兵天下》的世界里也不例外。亡灵法师,一个浑身上下充满死亡气息的角色,隐藏在幽暗的角落,吞噬着黑暗的力量。他们擅长操纵亡灵,会低吟上古呓语,他们就像电影《邪恶力量》中的怨魂,其神秘莫测的亡灵力量让敌人深深恐惧,不敢近身。

(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片