独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

《圣境传说》不删档测试将开单人副本

时间:2012-02-09 17:27来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
昆仑万维推出的Q版网游巅峰之作——RO3《圣境传说》经过首测、贺岁测试,赢得了极高的人气。其中,游戏内的副本系统成为玩家们的最爱,三人副本、五人副本以及超高难度的英雄副本等等各式各样的副本设置带给了玩家无限的乐趣。近日,有消息曝出:即将开启的

  昆仑万维推出的Q版网游巅峰之作——RO3《圣境传说》经过首测、贺岁测试,赢得了极高的人气。其中,游戏内的副本系统成为玩家们的最爱,三人副本、五人副本以及超高难度的英雄副本等等各式各样的副本设置带给了玩家无限的乐趣。近日,有消息曝出:即将开启的《圣境传说》不删档测试期间,将开放全新的副本形式——“单人副本”。

  《圣境传说》游戏官网:http://fn.kunlun.com

  《圣境传说》官方论坛:http://bbs.fn.kunlun.com

一个人面对副本里的重重危机,更考验个人的素质

  《圣境传说》经过首测和贺岁测试,官方收到了大量玩家针对游戏体验的意见和建议,研发、运营人员对这些建议进行了缜密的讨论和研究,并据此对游戏版本进行了进一步的调整和完善。例如,不删档测试版本中进一步丰富了公会玩法,增加了公会的社交性,同时应玩家要求,适当地降低了玩家打怪和副本的难度,推出了较为轻松的“单人副本”,让玩家能够独自完成副本任务。

战斗,永不停止

(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片