独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

《圣境传说》不删档测试将开单人副本(2)

时间:2012-02-09 17:27来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
以我钢铁之躯迎战超强BOSS 全新的《圣境传说》单人副本中,在通关难度上进行了细致的调整,比其他形式的副本难度有了较大的下调。副本内怪物攻击力普遍调低,平民玩家通关没有困难,一个人就可以包打天下,“难度低

以我钢铁之躯迎战超强BOSS

  全新的《圣境传说》单人副本中,在通关难度上进行了细致的调整,比其他形式的副本难度有了较大的下调。副本内怪物攻击力普遍调低,平民玩家通关没有困难,一个人就可以包打天下,“难度低、战斗爽”是“单刷控”的不二之选。

 

一战定乾坤

(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片