独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

神龙显灵 《传奇世界》新宠人气高

时间:2012-02-09 17:28来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
说起小神龙你的第一反应是什么?是那个小朋友们都知道的小神龙俱乐部,还是七龙珠里能实现你所有愿望的神龙?如果是这些,那么你就OUT了!最新最火的小神龙就在《传奇世界》里!《传奇世界》在2012年伊始为所有传世玩家隆重献上金光闪闪小神龙,让玩家伴有一龙万

  说起小神龙你的第一反应是什么?是那个小朋友们都知道的小神龙俱乐部,还是七龙珠里能实现你所有愿望的神龙?如果是这些,那么你就OUT了!最新最火的小神龙就在《传奇世界》里!《传奇世界》在2012年伊始为所有传世玩家隆重献上金光闪闪小神龙,让玩家伴有一龙万事足。新宠物小神龙身材娇小,可是却大有来头,闪电球喷火焰样样都会,帮助传世玩家在中州大陆修真时更加逍遥轻松。如此可观又可用的新宠物,一瞬间就获得了众玩家的青睐,获得了超高人气,秒杀《传奇世界》其他宠物!

  神财运!金光闪闪带来好运气!

  什么颜色最能象征财富?答案就是金色!一片金光闪闪之下,幸运财神一定会降临到你的头上。《传奇世界》小神龙没有采用普通印象中神龙的绿色,也没有采用舞龙中火红的红色,而是选择了金光粼粼的金色,让这个新宠物在龙年你带给所有玩家一个好兆头,金色神龙迎好运!据说,带上小神龙,不仅能赢得百分百回头率,还能为自己带来非一般的好运,让众人艳羡!

  神姿态!各种可爱动作萌死人!

  伴有神龙如有一宝,这个宝宝可是萌得不得了!《传奇世界》的小神龙不仅拥有娇俏可爱的外表,连走路、登场等姿态都以萌系著称,吸引众人眼球。与其他《传奇世界》的宠物相比,小神龙的姿态更显娇嗔,秒杀了一众传世玩家,各种可爱的动作堪称萌死人不偿命!

  神攻击!闪电球喷火焰威力大!

  小神龙只是一个可爱但没有太大用处的视觉宠物?如果你抱有这种想法可就大错特错了!《传奇世界》的新宠小神龙虽说并非十八般武艺样样都会,但是也有两个超强必杀技——闪电球和喷火焰,让敌人无从招架!只要遇到怪物,小神龙就会使出浑身解数,放出自己的超强必杀技,帮助玩家修真打怪更轻松!

  《传奇世界》推出龙年新宠小神龙,金光闪闪的小神龙为传世玩家带来了前所未有的震撼!天降神运挡也挡不住,小神龙为你带来好福气,而娇俏可爱更带来超高人气,让你成为众人艳羡的目标!强大必杀技满足玩家轻松修真的宿愿,勇闯中州大陆逍遥乐无边!

  《传奇世界》金龙贺岁专题:http://act.woool.sdo.com/project/201201_chunjie/

  更多精彩,敬请关注:woool.sdo.com

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片