独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

玩家爱创意 盘点龙之谷那些创意作品

时间:2012-02-09 17:28来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
从玩家自制《龙之谷》回合制小游戏到DN第一凶残手工女,再到各职业超萌玩偶,手办,无论是视频,剪纸,手绘,手办,又或是小游戏,龙之谷从不缺失创意玩家,每个都体现出龙之谷有爱的宗旨。龙年就玩龙之谷,爱意浓浓。 龙之谷以爽快的游戏体验和激烈的PVP对

  从玩家自制《龙之谷》回合制小游戏到DN第一凶残手工女,再到各职业超萌玩偶,手办,无论是视频,剪纸,手绘,手办,又或是小游戏,龙之谷从不缺失创意玩家,每个都体现出龙之谷有爱的宗旨。龙年就玩龙之谷,爱意浓浓。

  龙之谷以爽快的游戏体验和激烈的PVP对抗受到广大玩家们的一致好评,其靓丽清新的3D画面和趣味横生的游戏设定也给了不少才艺玩家们创作的灵感。

  玩家“卡撸拉斯”制作小游戏《龙之谷物语RPG》,将龙之谷的精彩以别样的周边形式带给大家。

  插入视频:http://v.ku6.com/show/gjnjtCTeWaDz22ZF.html

《女流氓的纸模课,一起来做杰兰特!》

(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片