独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

玩家爱创意 盘点龙之谷那些创意作品(3)

时间:2012-02-09 17:28来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
下载地址:http://fu2.sdo.com/31/31/1104/8/88/5055_8510388.JPG 超可爱的软陶手办,有爱的作者:米米米饭饭,将自制的软陶手办奉献给龙之谷,惟妙惟肖的造型配合萌动的表情,加上无可挑剔的制作细节,种类集全,

  下载地址:http://fu2.sdo.com/31/31/1104/8/88/5055_8510388.JPG

  超可爱的软陶手办,有爱的作者:米米米饭饭,将自制的软陶手办奉献给龙之谷,惟妙惟肖的造型配合萌动的表情,加上无可挑剔的制作细节,种类集全,而且造型别致,口味多样。

五大职业全家福

哪个最萌呐?

  最近《那些年》的温馨上映,感动了80后的我们,回顾青葱岁月,谷迷们也有自制手工品的经历,欣赏一组有爱谷迷的超萌玩偶。

(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片