独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

披袈裟的天使《侠客无双》和尚玩出新花样

时间:2012-02-09 17:40来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
取少林文化精髓,《侠客无双》致力呈现最真实的少林文化。通过“多元角色”设定及首创的“武学典籍”系统,玩家在游戏中即可习练少林硬派功夫,也可修行其饮誉江湖的精湛医术,还可根据个人喜好,自由组合“武学典籍”,打造出独具自身个性的另类和尚! 点击

  取少林文化精髓,《侠客无双》致力呈现最真实的少林文化。通过“多元角色”设定及首创的“武学典籍”系统,玩家在游戏中即可习练少林硬派功夫,也可修行其饮誉江湖的精湛医术,还可根据个人喜好,自由组合“武学典籍”,打造出独具自身个性的另类和尚!

  点击了解《侠客无双》更多资料>>>http://www.ycgame.com

  进入《侠客无双》官方论坛>>>http://bbs.ycgame.com

  【禅武合一,天下武功出少林】

  少林武学最强的地方就在禅武合一,于博而精。以禅入武,三十六路拳脚、十八般兵器、七十二绝学、七百多种武功套路造就了少林武学的博大精深,更赢得了“天下武功出少林”的美誉。尚禅修,爱武学,喜争斗,想在《侠客无双》明朝江湖“打”出一片天地,那就习练“伏魔棍法”、“般若掌”、“易筋经”等上乘武学,做个名副其实的武僧,达致禅武合一的至高境界。

  

《侠客无双》少林“般若掌”封敌血脉

  【妙手回春,少林玩出新花样】

  救死扶伤一向被少林视为己任,与少林武学齐名的还有少林的医术。在《侠客无双》中,少林有一门功夫,名为“菩提心法”,出家人当有慈悲心肠,而“菩提心法”则是最为“慈悲”的武学,习此武学,可以助世人脱离病痛苦海。一滴菩提泪,妙悟众生缘。只因尘世苦,躬身向凡间。少林“菩提心法”兼容万象,驱妖除魔,是行走江湖必不可少的保命功夫,每一次施展都可续人性命,保其周全。

  

《侠客无双》少林弟子钻研救人之术

(编辑:独步游戏)

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片