独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

另一种灿烂生活《西游天下》引领开学轻松浪潮

时间:2012-02-09 17:40来源:独步游戏 作者:独步游戏 点击:
春节长假已然告一段落,众多学子都踏上了返校的路途,然而很多人都不约而同患上了“节后综合症”,不仅上课没精神,连玩游戏也无精打采。《西游天下》中的另一种灿烂生活轻松愉悦,可以帮大家摆脱萎靡、焦虑、精神涣散等负面状态。 【自动寻路瞬时飞行】 相

  春节长假已然告一段落,众多学子都踏上了返校的路途,然而很多人都不约而同患上了“节后综合症”,不仅上课没精神,连玩游戏也无精打采。《西游天下》中的另一种灿烂生活轻松愉悦,可以帮大家摆脱萎靡、焦虑、精神涣散等负面状态。

 【自动寻路瞬时飞行】

  相信很多玩家在做任务和日常的时候,早已腻烦在各个地图之间无尽的奔波,《西游天下》特有的自动寻路和瞬时飞行可以为玩家分忧解难,消除费时费神的烦恼。不管想去哪,玩家只要点开小地图用鼠标左键单击想要到达的区域,游戏中的角色便可自动寻路,无需玩家不胜其烦地按着鼠标和键盘,边玩游戏边聊天,不亦乐乎!如果路途遥远,玩家还能选择瞬时飞行,《西游天下》中的“筋斗云系统”,不用四处寻找驿站传送点,也无需使用技能便可实现瞬时到达,轻轻松松玩游戏,高高兴兴做任务!

  【跨越飞行消费透支】

  如果你腻烦了无聊的任务,不妨来到处走走,欣赏一下各处的奇异风景,《西游天下》特有的跨越式飞行,让玩家切实体验到腾空而起飞翔在建筑物、森林荒漠、高山瀑布之上的快感,骑乘在飞行坐骑之上,俯瞰西游大陆之浩渺,不可不谓愉悦身心。除了这些轻松的玩法,《西游天下》独创的透支商店更可以让玩家感受到世外桃源般的生活,根据角色等级,玩家可免费在透支商店里购买收费道具,第二天官方就会帮你把前一天的欠款清零。每天都可以过着购买收费道具,而不用花费一分钱的日子,让非RMB玩家大幅拉近与RMB玩家的距离。

  趣味十足的游戏内容,轻松休闲的玩法,《西游天下》在广大莘莘学子开学之际引领轻松浪潮,抛开一切烦恼,尽情享受游戏的乐趣!

  【关于西游天下】

  《西游天下》是北京幻想时代倾心打造的一款大型西游题材3DMMORPG。游戏背景设定在《西游记》唐僧师徒求取真经之后的500年,魔王复活了当年死于孙悟空棍下的妖魔,再度掀起佛魔争锋。作为首款跨越式飞行3D网游,配合简单的操作、原汁原味的西游活动(如蟠桃盛会、神兽下凡等)、众所皆知的西游人物与其门派,使玩家置身于美轮美奂的游戏场景。

  《西游天下》官方网站:http://xy.hxage.com

  《西游天下》资料片专题:http://xy.hxage.com/zt/xzxy/

  《西游天下》客户端下载:http://xy.hxage.com/static/client_down.shtml

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片