独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新闻中心 > 大陆新闻 >

《苍龙传》龙啸封测

时间:2014-06-17 20:39来源:游戏开发者 作者:秩名 点击:
《苍龙传》是一款强调团队与对抗的3DMMORPG游戏,游戏讲述了在充满剑、魔法、恶魔和龙的魔法大陆巴尔坦,继承龙之力量的人族、魔族、天族和兽族勇士,为了女神后雅妮丝和她所创造的美好世界而与邪恶之龙宙勒坦及其仆从进行殊死战斗的故事。

《苍龙传》是一款强调团队与对抗的3DMMORPG游戏,游戏讲述了在充满剑、魔法、恶魔和龙的魔法大陆——巴尔坦,继承龙之力量的人族、魔族、天族和兽族勇士,为了女神后雅妮丝和她所创造的美好世界而与邪恶之龙宙勒坦及其仆从进行殊死战斗的故事。游戏以龙之变身、自由PK、公会城战为特色,用3D写实的画面风格、绚丽的技能光效勾勒出一个有血有肉的魔法世界。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片